20+ melhores receitas de tomate fresco

Ir para a receita

Receitas de tomate fresco! 20 maneiras deliciosas de usar tomates frescos, de molhos a sopas, saladas e muito mais.

  20 deliciosas receitas que usam tomates frescos, de salsa, molho, espaguete, salada e muito mais.

É verão e estou tentando colher meus tomates antes dos pássaros! Minhas variedades favoritas para crescer foram os tomates cereja vermelhos e amarelos, Costoluto Genovese e Roma. Embora não haja muito melhor do que tomates cereja suculentos e aquecidos pelo sol direto da videira, há muitas receitas ótimas que também podemos fazer com tomates frescos.



De molho de tomate fresco a salsa, a receitas criativas dos meus blogueiros favoritos, reuni várias receitas de tomate fresco para você experimentar! Se você não tiver tempo para usar seus tomates imediatamente, você pode até Congelar Tomates para mais tarde. Outra maneira de preservá-los é branquear, descasca , e pode-los.

Os tomates são usados ​​em muitas receitas diferentes de todo o mundo, do mexicano ao Mediterrâneo ! Com tanta versatilidade, são inúmeras as receitas de tomate fresco. Senti falta de algum dos seus favoritos'>

  Este delicioso molho de macarrão marinara é fácil de fazer com tomates frescos.

Molhos feitos com tomates frescos

Molho Marinara de Tomate Fresco

Durante todo o inverno eu uso tomates em conserva ou passata (purê de tomate) para fazer nosso molho de tomate para massas. Quando temos muitos tomates frescos, no entanto, adoro fazer um grande pote de marinara de tomate fresco. Esta receita é tão fácil e tem recebido ótimas críticas ano após ano.

  Esta receita fácil de salsa de liquidificador é feita com tomates frescos.

Aperitivos e lanches de tomate fresco

  Uma foto de close-up da salada Caprese de tomate da herança com mussarela e manjericão. Uma ótima receita de tomate fresco.

Saladas com Tomate

  Deliciosa e fácil, esta sopa de tomate vegana é feita com tomates frescos!

Prato Principal Receitas de Tomate

Continuar para o conteúdo   Um prato de salada caprese feita com tomates frescos, mussarela e manjericão.

Ingredientes

  • 1 (8 onças) bola de mussarela fresca
  • 2-3 tomates médios-grandes (usei tomates heriloom)
  • 2/3 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido
  • sal marinho em flocos
  • pimenta recém rachada

Instruções

  1. Corte os tomates e a mussarela transversalmente com ¼ de polegada de espessura.
  2. Disponha os tomates e a mussarela em um prato grande, em um padrão sobreposto.
  3. Coloque as folhas de manjericão entre os tomates e a mussarela e espalhe por cima.
  4. Regue os tomates, a mussarela e o manjericão com azeite e vinagre balsâmico.
  5. Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Informação nutricional:
Colheita: 4 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 99 Gordura total: 8g Gordura saturada: 2g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 6g Colesterol: 5mg Sódio: 187mg Carboidratos: 5g Fibra: 1g Açúcar: 3g Proteína: 2g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.