A melhor receita de pão de alho

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Descubra como fazer o melhor pão de alho em casa com esta receita fácil de família.

  Uma cesta está cheia de fatias de pão de alho caseiro. A melhor receita fácil de pão de alho.

No jantar da outra noite, Yummy Hubby perguntou: “Você já colocou esse pão de alho no seu blog”>



Crescendo minha família muitas vezes tinha salada e pão de alho junto com nosso jantar. Meu pai sempre amou alho, e eu também. Fazer pão de alho em casa é incrivelmente fácil. Depois de conhecer esta receita de pão de alho, você nunca mais comprará o tipo congelado.

Ingredientes do Pão de Alho

Para fazer pão de alho em casa, você precisará de alguns ingredientes simples. Você já os tem em mãos!

  • Pão: eu uso uma baguete fresca, mas ciabatta ou outros pães crocantes também são ótimos
  • Alho: Você vai precisar de alguns dentes
  • Manteiga: eu gosto do Earth Balance porque é sem laticínios, saboroso e fácil de espalhar
  • Parmesão: adiciona uma tonelada de sabor
  • Salsa: adicione cor e frescor com salsa seca ou fresca

Como fazer pão de alho

Fazer pão de alho em casa é realmente tão fácil quanto dividir o pão ao meio, passar um pouco de manteiga, passar um pouco de alho e polvilhar com queijo parmesão. Asse até que fique tostado e corte!

  Uma bela cena de jantar.

Com o que servir o pão de alho

  A melhor lasanha vegana recheada com ricota de amêndoa, berinjela e abobrinha.

Sempre penso em grandes jantares em família quando penso em pão de alho. Eu amo isso com meu Lasanha de Legumes Vegana e uma grande salada.

Continuar para o conteúdo   Uma cesta de pão de alho.

Ingredientes

  • 1 baguete, cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 1/3 xícara de manteiga ou Earth Balance, amolecida
  • 3 dentes de alho bem picadinhos ou amassados
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa italiana seca

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
  2. Espalhe a manteiga sobre os lados cortados do pão. Espalhe o alho picado sobre a manteiga e polvilhe o parmesão e a salsinha por cima.
  3. Torre o pão de alho até dourar, cerca de 3-5 minutos.

Notas

*opção vegana: Use Earth Balance e omita o Parmesão.

*opção sem glúten: Use pão sem glúten. Esta receita fica deliciosa com qualquer tipo de pão!

Informação nutricional:
Colheita: 10 Porção: 1 fatia
Quantidade por porção: Calorias: 163 Gordura total: 9g Gordura saturada: 5g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 3g Colesterol: 18mg Sódio: 294mg Carboidratos: 17g Fibra: 1g Açúcar: 2g Proteína: 4g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.