Biscoitos de abóbora veganos

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Procurando um doce de abóbora'>

  Uma foto de close-up de biscoitos de abóbora veganos com chuvisco de baunilha.

Semana passada postamos Biscoitos de caqui , e esses cookies veganos de abóbora são semelhantes, mas ainda melhores, em nossa opinião. Eles são fáceis de preparar quando você tem uma lata extra de purê de abóbora por aí.

Os biscoitos de abóbora veganos são macios e macios. Eles fazem um grande deleite doce que meus filhos adoram ter depois da escola ou em suas lancheiras. Veja como fazê-los.



  Os ingredientes para biscoitos de abóbora veganos estão em tigelas em uma tábua de madeira.

O que você precisa para biscoitos de abóbora veganos

Curta nosso MARAVILHOSO biscoito vegano com pedaços de chocolate , brownies , e Bolos de copo , esta é uma receita clássica de biscoito de abóbora vegano, em vez de super saudável.

Esta receita funciona muito bem porque a abóbora, como o molho de maçã e os ovos de linhaça, funciona bem como substituto do ovo. Hoje em dia, existem muitas ótimas opções de manteiga vegana em quase todos os supermercados. Eu costumo usar o Miyoko’s, que é feito com castanha de caju e óleo de coco ou Palitos de cozimento Earth Balance . Desta vez, tivemos uma manteiga vegana à base de óleo de abacate que também funcionou bem.

  Biscoitos de abóbora veganos regados com glacê branco em uma assadeira forrada de pergaminho.

Qual é o sabor dos biscoitos de abóbora'>

Estes biscoitos de abóbora veganos são muito macios e parecidos com bolos. Abóbora cria um biscoito muito úmido e macio. Minha filha os comparou a topos de muffin. Se preferir biscoitos crocantes, experimente estes Biscoitos de chocolate imitadores de Capello .

O sabor da abóbora vem perfeitamente e você notará especiarias como canela, noz-moscada e cravo.

  Biscoitos veganos de abóbora com gotas de chocolate em papel manteiga.

Biscoitos veganos de abóbora com gotas de chocolate

Meus filhos gostam mais desses biscoitos com a garoa, no entanto, eu prefiro pedaços de chocolate escuro derretido. Faça estes biscoitos com ou sem chocolate.

Se usar chocolate, recomendo chocolate amargo picado. Há também gotas de chocolate veganas sem laticínios disponíveis de marcas como Enjoy Life.

Esses biscoitos de abóbora seriam saborosos cravejados com cranberries frescos para uma explosão azeda de sabor suculento. Experimente-os no outono ou leve-os a um Ação de Graças vegana celebração. Quer ainda mais receitas de abóbora vegana'> 20 melhores receitas de abóbora vegana para jantar e sobremesa.

Continuar para o conteúdo Rendimento: 36 biscoitos

Biscoitos de abóbora veganos

Tempo de preparação 10 minutos Hora de cozinhar 15 minutos Tempo adicional 10 minutos Tempo total 35 minutos

Você está procurando as MELHORES receitas de abóbora vegana? Experimente estes deliciosos biscoitos de abóbora veganos. Esses biscoitos de abóbora veganos são macios e parecidos com bolos e saborosos com lascas de chocolate ou uma simples garoa de glacê.

  Biscoitos de abóbora veganos regados com glacê branco em uma assadeira forrada de pergaminho.

Ingredientes

Biscoitos

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga vegana, temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar granulado
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 1/4 xícaras de purê de abóbora (enlatado ou caseiro)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Glacê opcional

  • 2 xícaras de açúcar em pó
  • 3-5 colheres de sopa de leite de soja (ou outro leite vegetal)
  • 2 colheres de sopa de manteiga vegana derretida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou Silpat.
  2. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o cravo e o sal.
  3. Na tigela da batedeira, bata a manteiga e os dois açúcares. Adicione o purê de abóbora e a baunilha e misture até combinar.
  4. Use uma colher de biscoito ou colher para colher cerca de 2' bolas de massa e coloque-as nas assadeiras preparadas, com 2 polegadas de distância. Pressione as bolas de massa de biscoito suavemente para achatá-las levemente.
  5. Asse por 15 minutos. Transfira para uma grade de resfriamento para esfriar.
  6. Se estiver fazendo glacê, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a manteiga derretida, a baunilha e o leite de soja até ficar homogêneo. Despeje sobre os biscoitos resfriados com um garfo.

Notas

Cookies de abóbora com pedaços de chocolate, misture 2 xícaras de chocolate amargo picado na massa antes de colher e pule a cobertura.

Adoro esses biscoitos com uma pitada de açúcar turbinado por cima em vez de glacê. Ele adiciona um crunch doce sutil.

Receita adaptada de Cookies de abóbora gelados

Informação nutricional:
Colheita: 28 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 114 Gordura total: 3g Gordura saturada: 2g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 1g Colesterol: 0mg Sódio: 129mg Carboidratos: 20g Fibra: 1g Açúcar: 11g Proteína: 1g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.