Biscoitos de aveia e passas (veganos, sem glúten)

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Feitos com farinha de aveia, estes biscoitos de aveia veganos clássicos macios e mastigáveis ​​são naturalmente sem glúten!


  Feche a foto de biscoitos de passas de aveia em borracha clássicos em uma tigela branca. Estes deliciosos biscoitos de aveia e passas são veganos e sem glúten.

Tivemos alguns dias muito chuvosos recentemente, tudo o que queríamos fazer era ficar em casa e assar biscoitos. O que há sobre os dias chuvosos e assar biscoitos que funcionam tão bem juntos'>



Biscoitos de aveia veganos sem glúten macios são fáceis de fazer com ingredientes naturais e tão satisfatórios e deliciosos. Embora eu não os chame de alimentos saudáveis, ao contrário da maioria dos biscoitos, eles têm alguma nutrição da aveia. Esses biscoitos de aveia veganos sem glúten não devem ser um lanche saudável como o meu Saudável Biscoitos de aveia sem assar , eles são mais um deleite e têm o sabor que você esperaria de um biscoito. Mais ao longo das linhas do meu clássico biscoito vegano com pedaços de chocolate ou Pão de banana .

Como fazer biscoitos de aveia sem glúten

  Farinha de aveia caseira no fundo de um liquidificador Vitamix. A farinha de aveia é ótima para panificação sem glúten.

Trocamos a farinha de trigo por farinha de aveia. Faz muito sentido com biscoitos de aveia, certo'>Muffins de aveia e banana sem glúten perfeitos. Eles até funcionam para Muffins de abóbora sem glúten e Muffins de bolo de cenoura !

Fazer farinha de aveia é fácil, basta bater a aveia no liquidificador ou no processador de alimentos até ficar o mais finamente moído possível.

  Farinha de aveia, bicarbonato de sódio e canela em uma tigela para fazer biscoitos de aveia sem glúten.

Misture os ingredientes secos, depois reserve.

  Açúcar mascavo e branco com manteiga vegana na tigela da batedeira KitchenAid.

Em seguida, misturamos o açúcar mascavo, o que dá a esses biscoitos de aveia aquela doçura e mastigabilidade ricas e clássicas, com um pouco de açúcar de cana orgânico e manteiga. Eu uso a manteiga sem laticínios da Miyoko, pois tem gosto de manteiga láctea e é feita com ingredientes reais, como castanha de caju.

  Creme de manteiga e açúcar na tigela da batedeira para começar a fazer biscoitos de aveia veganos sem glúten.

Bata a manteiga e os açúcares até ficar leve e macio.

  Uma tigela pequena com um ovo de linhaça dentro para fazer biscoitos de aveia veganos.

Em vez de usar um ovo, usamos um “ovo de linhaça” que funcionou bem.

  Os ingredientes molhados para biscoitos de aveia vegan sem glúten na tigela de um misturador.   A farinha de aveia é derramada nos ingredientes molhados cremosos para biscoitos de aveia veganos sem glúten.

Bata os ingredientes secos.

  Aveia laminada e passas são adicionadas à massa de biscoito de aveia vegan sem glúten.

E por último a aveia e as passas.

  Biscoitos de aveia vegan sem glúten em uma assadeira.

Usamos uma colher de biscoito para tornar esse processo muito mais fácil e criar biscoitos uniformes.

  Uma pilha de biscoitos de passas de aveia clássicos em borracha em um pequeno prato. Estes biscoitos de aveia perfeitos são veganos e sem glúten.   Uma tigela branca cheia de biscoitos de passas de aveia mastigáveis ​​clássicos em um balcão de mármore com duas xícaras de chá. Continuar para o conteúdo   Biscoitos de aveia e passas (veganos, sem glúten)

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de manteiga vegana (usei a da Miyoko)
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de açúcar orgânico
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos (certificada sem glúten)
  • 1 xícara de passas

Instruções

  1. Em uma tigela média, misture a farinha de aveia, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Deixou de lado.
  2. Em uma tigela pequena, misture a farinha de linhaça e 2 colheres de sopa de água morna. Deixou de lado.
  3. Na tigela da batedeira, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar leve e macio, cerca de 3 minutos. Adicione a mistura de baunilha e linhaça e bata para incorporar.
  4. Misture aos poucos os ingredientes secos até incorporar. Junte a aveia e as passas.
  5. Leve a batedeira à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre uma assadeira grande com pergaminho ou um forro de silicone.
  6. Coloque as bolas de massa na assadeira preparada e achate em discos (esses biscoitos incham um pouco, mas não se espalham muito). Asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos na assadeira e depois transfira para uma gradinha.

Notas

Receita adaptada de Viva bem Asse com frequência

Informação nutricional:
Colheita: 16 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 153 Gordura total: 7g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 2g Sódio: 122mg Carboidratos: 23g Fibra: 1g Açúcar: 15g Proteína: 2g