Biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim e aveia

Ir para a receita

Feitos com farinha de aveia e adoçados com xarope de bordo, esses biscoitos de chocolate com aveia e manteiga de amendoim são deliciosamente mastigáveis ​​e naturalmente veganos e sem glúten.

  Fotografia macro de close-up de um biscoito de aveia com manteiga de amendoim com pedaços de chocolate escuro derretido e sal Maldon.

Recentemente recebi um livro de receitas absolutamente lindo, Mais rápido que rápido , de um dos meus criadores de comida favoritos, Pamela Salzman . Recebemos permissão para compartilhar uma receita com você e minha filha Leila e eu decidimos por esses biscoitos de aveia com manteiga de amendoim. Há tantas receitas que mal posso esperar para experimentar, especialmente as tigelas vegetarianas de rolinho primavera, tacos de tofu e berinjela à bolonhesa. Eu sei que você vai adorar muitas das receitas deste livro, então vou compartilhá-lo com meu link de afiliado da Amazon (isso significa que eu ganho uma pequena comissão) abaixo.



Adoramos o sabor sutil e a maciez desses biscoitos. Como o título do livro sugere, esses cookies são rápidos e fáceis de fazer. Nenhum misturador necessário. Enquanto esses biscoitos ficaram deliciosos por vários dias, eles estavam incríveis, frescos e quentes do forno. A menos que os faça para uma multidão, eu assaria apenas alguns biscoitos e congelaria o resto da massa para mais tarde.

Como fazer biscoitos de aveia sem glúten

Uma das receitas de biscoitos favoritas da minha família é esta para Biscoitos de aveia e passas . Tal como a receita da Pamela, faço-os com farinha de aveia. Se você é alérgico ao glúten, certifique-se de que sua aveia e farinha de aveia sejam certificadas sem glúten.

Você pode comprar farinha de aveia, mas eu faço a minha misturando aveia em flocos no liquidificador ou processador de alimentos até virar pó.

  A farinha de aveia é misturada aos ingredientes úmidos da manteiga de amendoim em uma tigela de aço inoxidável enquanto faz biscoitos de aveia com manteiga de amendoim.

Misture os ingredientes molhados e os ingredientes secos em tigelas separadas. Em seguida, misture.

  Uma criança's hand pours a cup of rolled oats into a peanut butter cookie dough in a stainless bowl.

Adicione a aveia em flocos à massa.

  Chocolate amargo vegano picado é adicionado à massa de biscoito de aveia com manteiga de amendoim em uma tigela de aço inoxidável.

E, claro, pepitas de chocolate. Eu sempre prefiro cortar uma barra de chocolate amargo. Basta dar uma olhada no nosso Biscoitos de chocolate veganos clássicos . Pedaços fazem as peças derretidas mais maravilhosas de tamanhos variados.

  Biscoitos de aveia vegan sem glúten recém-assados ​​esfriam em uma assadeira forrada com silpat.

Eu gosto de usar uma colher de biscoito para fazer biscoitos perfeitamente redondos e uniformes. Eles se espalham um pouco, então dê um pequeno tapinha nas bolas arredondadas de massa.

  Biscoitos macios e mastigáveis ​​de aveia com manteiga de amendoim em um destroço de resfriamento. Este biscoito de aveia sem glúten é o melhor com lascas de chocolate amargo vegano derretido! Isto's a quick and easy cookie recipe made with healthier ingredients like maple syrup and oat flour. Continuar para o conteúdo   Biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim e aveia

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia (ver nota)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 xícara de manteiga de amendoim natural sem açúcar e sem sal
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco não refinado derretido
  • 1 xícara de xarope de bordo puro
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
  • 1 1/2 xícaras de aveia em flocos à moda antiga
  • 1 xícara de lascas ou pedaços de chocolate amargo vegano
  • 1/2 colher de chá de sal marinho em flocos, como Maldon, para polvilhar (opcional)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
  2. Misture a farinha de aveia, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio.
  3. Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, óleo de coco, xarope de bordo e baunilha até ficar bem combinado.
  4. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim.
  5. Junte a aveia em flocos e as pepitas de chocolate.
  6. Use uma colher de sorvete de 1 ¾ de polegada para formar bolas de massa e coloque nas assadeiras preparadas. Você pode colocar uma dúzia em uma folha. Achate os biscoitos levemente com os dentes de um garfo (você não verá o padrão cruzado, mas a superfície dos biscoitos ficará melhor do que se você os achatasse com a palma da mão). Polvilhe cada um com sal marinho em flocos, se desejar. Asse por 13 a 15 minutos, ou até que os biscoitos comecem a dourar e os topos pareçam secos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar alguns minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.

Notas

Use farinha de aveia sem glúten e flocos de aveia sem glúten para garantir que não contenham glúten, se necessário. Se você precisar fazer farinha de aveia, coloque 1 1/4 xícaras de aveia em um processador de alimentos ou liquidificador de alta velocidade e processe até virar pó.

produtos recomendados

Como Associado da Amazon e membro de outros programas de afiliados, ganho com compras qualificadas.

Informação nutricional:
Colheita: vinte Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 231 Gordura total: 12g Gordura saturada: 4g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 7g Sódio: 274mg Carboidratos: 26g Fibra: 3g Açúcar: 15g Proteína: 5g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.