Chili vegano de fogão lento com quinoa e abóbora

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Chili saudável, vegetariano e vegano de 3 feijões feito com quinoa e abóbora. Este reconfortante pimentão vegetariano é perfeito para o seu fogão lento ou panela elétrica.

  pimentão de fogão lento vegetariano fácil com feijão, quinoa e abóbora



Todos os meses, as famílias da escola das minhas meninas contribuem para um almoço de agradecimento aos funcionários. Eu sei que os pais realmente apreciam nossos professores e adoram homenageá-los com um almoço especial. Enviamos nossos bebês de manhã e sabemos que estão sendo amados e educados durante sete horas do dia. Um de nossos professores é frequentemente encontrado na sala de aula se preparando nos fins de semana e passando a hora do almoço na sala de aula com algumas crianças que gostam de ficar.

Fornecer uma refeição quente e caseira é o mínimo que podemos fazer. Uma das coisas que mais gosto na culinária é que a comida caseira é um presente tão maravilhoso que nutre o corpo e a alma.

O tema do almoço deste mês foi chilis e sopas. Para manter os chilis quentes, é claro, eram necessários fogões lentos. Então eu fiz um pote do meu pimentão vegetariano/vegano favorito com muitos vegetais como abóbora doce, 3 tipos de feijão e quinoa. Minha família adora esse pimentão vegetariano de fogão lento porque é fácil de apimentar ou diminuir. Eu faço isso no lado suave e Yummy Hubby e eu temperamos o nosso com molho picante.

Este pimentão vegetariano é uma refeição fácil de uma panela que todos precisam ter para noites ocupadas. Ele fornece muitas vitaminas dos vegetais coloridos e proteínas completas do feijão e da quinoa.

Atualização: Não perca meu novo favorito Pimentão vegano aqui !

  receita de pimentão vegano fácil com quinoa, feijão e abóbora

Deixe o fogão lento cozinhar e, quando estiver pronto para comer, cubra o pimentão com suas coberturas favoritas. Quais são suas coberturas favoritas'>Instant Pot Vegetarian Chili a seguir, e não perca nosso post cheio de Receitas de panelas instantâneas veganas !

Espero que você adicione este pimentão vegetariano com quinoa, feijão e abóbora à sua rotação semanal de jantar! Adoro usar o fogão lento para chili, mas quando não planejei com antecedência, vou direto para o Instant Pot. Pegar meu Receita de pimentão vegetariano Instant Pot aqui !

Continuar para o conteúdo   Pimenta vegana de fogão lento com quinoa e abóbora

Ingredientes

  • 1 cebola amarela, em cubos
  • 3 cenouras, descascadas e cortadas em moedas
  • 3 talos de aipo, picados
  • 2 xícaras de cubos de abobrinha
  • 1 pimentão verde, em cubos
  • 1 lata (28 onças) de tomates assados ​​no fogo em cubos
  • 2 (4,5 onças) latas de pimentão verde em cubos
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de cominho
  • ½ xícara de quinua
  • 3 latas de feijão (rim, preto, garbanzo, pinto, etc.)
  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • 3 traços de molho picante, a gosto, e mais para servir
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • coentro fresco, para decorar
  • rabanetes em fatias finas ou cebola roxa em cubos, para guarnecer
  • 1-2 abacates, para decorar

Instruções

  1. Combine todos os ingredientes com sal no fogão lento. Definido para baixo por 6 horas.
  2. Coloque em tigelas e decore com seus toppings favoritos.
Informação nutricional:
Colheita: 8 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 289 Gordura total: 7g Gordura saturada: 1g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 5g Colesterol: 0mg Sódio: 965mg Carboidratos: 51g Fibra: 14g Açúcar: 14g Proteína: 12g