Chili saudável, vegetariano e vegano de 3 feijões feito com quinoa e abóbora. Este reconfortante pimentão vegetariano é perfeito para o seu fogão lento ou panela elétrica.
Todos os meses, as famílias da escola das minhas meninas contribuem para um almoço de agradecimento aos funcionários. Eu sei que os pais realmente apreciam nossos professores e adoram homenageá-los com um almoço especial. Enviamos nossos bebês de manhã e sabemos que estão sendo amados e educados durante sete horas do dia. Um de nossos professores é frequentemente encontrado na sala de aula se preparando nos fins de semana e passando a hora do almoço na sala de aula com algumas crianças que gostam de ficar.
Fornecer uma refeição quente e caseira é o mínimo que podemos fazer. Uma das coisas que mais gosto na culinária é que a comida caseira é um presente tão maravilhoso que nutre o corpo e a alma.
O tema do almoço deste mês foi chilis e sopas. Para manter os chilis quentes, é claro, eram necessários fogões lentos. Então eu fiz um pote do meu pimentão vegetariano/vegano favorito com muitos vegetais como abóbora doce, 3 tipos de feijão e quinoa. Minha família adora esse pimentão vegetariano de fogão lento porque é fácil de apimentar ou diminuir. Eu faço isso no lado suave e Yummy Hubby e eu temperamos o nosso com molho picante.
Este pimentão vegetariano é uma refeição fácil de uma panela que todos precisam ter para noites ocupadas. Ele fornece muitas vitaminas dos vegetais coloridos e proteínas completas do feijão e da quinoa.
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Deixe o fogão lento cozinhar e, quando estiver pronto para comer, cubra o pimentão com suas coberturas favoritas. Quais são suas coberturas favoritas'>Instant Pot Vegetarian Chili a seguir, e não perca nosso post cheio de Receitas de panelas instantâneas veganas !
Espero que você adicione este pimentão vegetariano com quinoa, feijão e abóbora à sua rotação semanal de jantar! Adoro usar o fogão lento para chili, mas quando não planejei com antecedência, vou direto para o Instant Pot. Pegar meu Receita de pimentão vegetariano Instant Pot aqui !
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Ingredientes
- 1 cebola amarela, em cubos
- 3 cenouras, descascadas e cortadas em moedas
- 3 talos de aipo, picados
- 2 xícaras de cubos de abobrinha
- 1 pimentão verde, em cubos
- 1 lata (28 onças) de tomates assados no fogo em cubos
- 2 (4,5 onças) latas de pimentão verde em cubos
- 3 dentes de alho, picados
- 2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1 colher de sopa de cominho
- ½ xícara de quinua
- 3 latas de feijão (rim, preto, garbanzo, pinto, etc.)
- 3 xícaras de caldo de legumes
- 3 traços de molho picante, a gosto, e mais para servir
- 1 colher de chá de sal marinho
- coentro fresco, para decorar
- rabanetes em fatias finas ou cebola roxa em cubos, para guarnecer
- 1-2 abacates, para decorar
Instruções
- Combine todos os ingredientes com sal no fogão lento. Definido para baixo por 6 horas.
- Coloque em tigelas e decore com seus toppings favoritos.
Informação nutricional:
Colheita: 8 Porção: 1Quantidade por porção: Calorias: 289 Gordura total: 7g Gordura saturada: 1g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 5g Colesterol: 0mg Sódio: 965mg Carboidratos: 51g Fibra: 14g Açúcar: 14g Proteína: 12g