Cupcakes de lavanda recheados com limão

Ir para a receita

Estes lindos cupcakes de lavanda de limão cheios de coalhada de limão são tão adoráveis ​​e perfeitos para a primavera, verão, chás de bebê e casamentos!

Cupcakes de lavanda, recheio de curd de limão, cobertura de mel de lavanda. Os cupcakes de lavanda têm um sabor floral sutil que é complementado pelo limão.



A lavanda é frequentemente usada na culinária da Provence e combina perfeitamente com o limão. Ele adiciona lindas notas florais ao que você estiver cozinhando. A lavanda é uma das ervas em ervas da Provence, que é uma das minhas ervas/especiarias favoritas para usar.

Como fazer cupcakes de lavanda com limão

Você pode encontrar lavanda culinária em lojas de culinária gourmet, como Williams-Sonoma, em alguns mercados de agricultores e na Amazon (veja o cartão de receitas para o link). Ao cozinhar com lavanda, é melhor usar uma pequena quantidade para que não seja avassalador e lembre sabão.

Depois que os cupcakes de lavanda estiverem assados, corte um pequeno cilindro do cupcake para rechear. Os cupcakes recheados são maravilhosos porque adicionam sabor e umidade inesperados. A coalhada de limão é perfeita com lavanda. Experimente em nosso Crepes recheados com limão Próximo!

Se você tiver lavanda fresca crescendo por perto, cubra cada cupcake com uma flor de lavanda. Você pode encontrar plantas frescas de lavanda em viveiros e lavanda fresca na primavera em mercados de agricultores.

Mais receitas de lavanda

Continuar para o conteúdo   4 lindos cupcakes de lavanda em um carrinho de bolo pequeno com limões e lavanda fresca no fundo. Os cupcakes são cobertos com uma única flor de lavanda.

Ingredientes

Bolos de copo

  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 colher de chá de flores secas de lavanda
  • 1/2 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de leite

Enchimento

  • 1/4 xícara de coalhada de limão (você pode fazer o seu próprio ou usar comprado na loja)

Geada

  • 1 tablete de manteiga, temperatura ambiente
  • 8 onças de cream cheese, temperatura ambiente
  • 1,5 colheres de chá de mel de lavanda (disponível em lojas de comida gourmet e fazendas de lavanda)
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F; forre uma forma de muffin de 12 polegadas com forminhas de papel.
  2. Coloque o açúcar e as flores de lavanda em um processador de alimentos. Processe brevemente para combinar.
  3. Despeje o açúcar de lavanda em uma tigela com a manteiga e bata até ficar pálido e fofo.
  4. Bata os ovos na mistura de manteiga, um de cada vez, em seguida, peneire a farinha e dobre delicadamente. Acrescente o leite e, em seguida, coloque a mistura nas forminhas de muffin.
  5. Asse por cerca de 18 minutos até crescer e dourar e um palito inserido no centro sair limpo, então transfira para uma gradinha para esfriar.
  6. Use uma faca para remover um 'tampão' de seus cupcakes. Encha o buraco com coalhada de limão.
  7. Bata a manteiga, o cream cheese e o mel até misturar. Bata no açúcar até ficar firme o suficiente.
  8. Cubra os cupcakes e cubra com uma flor de lavanda.

produtos recomendados

Como Associado da Amazon e membro de outros programas de afiliados, ganho com compras qualificadas.

Informação nutricional:
Colheita: 12 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 412 Gordura total: 24g Gordura saturada: 14g Gordura trans: 1g Gordura insaturada: 7g Colesterol: 98mg Sódio: 290mg Carboidratos: 48g Fibra: 0g Açúcar: 39g Proteína: 4g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.