Curry de abóbora com abóbora, couve-flor e grão de bico

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Caril vegetariano com abóbora, abóbora, grão de bico e couve-flor. Este curry é perfeito para o outono e inverno. Este post foi originalmente patrocinado por Got Milk.

  caril vegetariano



O calor de verão aparentemente interminável finalmente fez uma pausa esta semana. Até choveu um pouco e nossos suéteres apareceram. Aproveitei ao máximo e fiz uma fogueira e uma grande panela de curry quente. Com abóbora e abóbora doce, este prato realmente parece outono e inverno, e é um que vou adicionar à minha mesa de jantar até a primavera. É tão aconchegante e reconfortante com sabores picantes quentes. Tenho Leite'>

Isso daria um fabuloso jantar de Ação de Graças sem carne!

Abóbora assada é possivelmente uma das minhas guloseimas de jardim de outono favoritas. Enquanto meus cubos de abóbora assavam, cozinhei cebola e couve-flor com alho perfumado, gengibre, purê de abóbora e curry em pó. Um dos principais ingredientes do curry em pó é o açafrão, que é incrivelmente bom para o corpo e o cérebro. eu escrevi sobre isso aqui .

Depois de adicionar a abóbora assada à mistura, deixei tudo ferver e engrossar por cerca de 10 minutos. Ah, como minha casa cheirava maravilhosamente com isso no fogão! Na verdade, fiz esse curry de manhã cedo e o mantive na geladeira até a hora do jantar, depois aqueci a panela no fogão. Se o seu curry ficar muito grosso, adicione uma xícara de caldo de legumes para diluir. Eu gosto do meu curry em uma cama de quinoa, mas Yummy Hubby e as crianças preferem arroz de jasmim.

  caril vegano

Não é simplesmente lindo'>

  caril de coco

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Ingredientes

Curry

  • 2 colheres de óleo de coco
  • 5 xícaras de abobrinha descascada e em cubos (cubos de 1 polegada)
  • 1 cebola amarela, em cubos
  • 2 xícaras de floretes pequenos de couve-flor
  • 4 dentes de alho picados ou esmagados
  • 1 polegada de gengibre fresco, ralado
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • pitada de pimenta
  • 2 latas de leite de coco (usei light)
  • 1/2 xícara de purê de abóbora enlatado
  • 1 lata (15 onças) de grão de bico, escorrido e enxaguado

Para servir (escolha um ou todos estes!)

  • arroz cozido ou quinoa
  • molho picante Sriracha
  • Manjericão tailandês ou coentro
  • sementes de romã
  • molho picante
  • sementes de abóbora ou amendoim
  • iogurte vegano simples

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque os cubos de abóbora em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa de óleo de coco para revestir. Asse por 30 minutos ou até ficar macio.
  2. Enquanto isso, aqueça uma colher de sopa de óleo de coco em fogo médio em uma panela grande.
  3. Refogue a cebola até amolecer. Adicione a couve-flor, o alho e o gengibre e continue a refogar até que a couve-flor comece a amolecer, tomando cuidado para não deixar o alho queimar. Adicione curry em pó, pimenta, leite de coco, abóbora, grão de bico e abóbora assada. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Sirva com arroz ou quinoa. Cubra com suas coberturas favoritas.