Duas receitas de pizza de verão sem molho

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Estas duas receitas de pizza sem molho, leves e frescas, serão as suas favoritas durante todo o verão!

  Um close-up de uma pizza caseira sem molho, sem molho, coberta com nectarinas e queijo de cabra.

O verão finalmente chegou em Santa Bárbara. A melancolia de junho se dissipou e o sol está brilhando. A noite da pizza é uma tradição em nossa família, mas quando está quente eu sempre desejo pizzas mais leves e sem molho, carregadas com produtos frescos de verão. As meninas adoram esticar e estender a massa e pincelar um pouco de azeite de alho no lugar do molho. Aqui estão algumas combinações de cobertura de pizza de verão que realmente amamos da noite de pizza da semana passada. Eu gosto de ambos regados com um pouco de vinagre balsâmico.

Pensar fora da caixa de pizza de queijo com molho de tomate é muito divertido e saboroso. E uma ótima maneira de usar produtos extras. Qual pizza você gosta mais - nectarina ou tomate'>




Além disso, fiquei emocionado por ser apresentado no super estiloso Estilize-me bonito blog hoje. Você pode ver minhas escolhas para um jantar de verão no quintal .

  Quatro bolas de massa de pizza em uma tábua.

Como fazer pizza sem molho

Começar com caseiro massa de pizza, ou uma comprada em loja para economizar tempo. Uma vez esticado ou enrolado em uma crosta redonda fina, está pronto para cobrir. Eu gosto de pincelar com azeite em vez de molho.

  Duas pizzas sem molho. Fita de tomate cereja e abobrinha na frente e queijo de cabra nectarina ao fundo.

Mais pizza

Continuar para o conteúdo   Uma pizza vegetariana sem molho caseira com tomate cereja, tiras de abobrinha e queijo.

Ingredientes

Pizza de Nectarina e Queijo de Cabra

  • (16 onças) massa de pizza, temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho, picado
  • 3 onças. queijo de cabra
  • 1/2 cebola roxa, em fatias finas
  • 2 nectarinas grandes, sem caroço e fatiadas
  • 1/4 xícara de microgreens ou folhas de manjericão fresco

Tomate cereja, fita de abobrinha e pizza de burrata

  • 1 (16 onças) massa de pizza, temperatura ambiente
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 abobrinha cortada em tiras com um descascador de legumes
  • 1 xícara de tomate cereja ou uva, de qualquer cor
  • 8 onças. queijo burrata, escorrido, seco e rasgado em pedaços grandes (disponível no Trader, Joe's, Whole Foods e outras lojas)
  • 1/4 colher de chá de sal marinho, como flor de sal

Instruções

NECTARINA E QUEIJO DE CABRA

  1. Pré-aqueça o forno e uma pedra de pizza (se estiver usando) a 550 graus. Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
  2. Pincele azeite e alho picado sobre a massa. Cubra com queijo de cabra, cebola e nectarinas. Asse por 8-10 minutos, até a crosta ficar crocante.
  3. Cubra com microgreens ou manjericão.

TOMATE CEREJA, FITA DE ABÓBORA E BURRATA

  1. Pré-aqueça o forno e uma pedra de pizza (se estiver usando) a 550 graus.
  2. Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Pincele 1 colher de sopa de azeite e alho picado sobre a massa.
  3. Cubra com abobrinha, tomate e queijo burrata. Regue com a colher de sopa restante de azeite e polvilhe com sal.
  4. Asse por 8-10 minutos, até a crosta ficar crocante.
Informação nutricional:
Colheita: 4 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 531 Gordura total: 34g Gordura saturada: 14g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 18g Colesterol: 45mg Sódio: 732mg Carboidratos: 41g Fibra: 3g Açúcar: 7g Proteína: 16g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.