Esta receita fácil de homus de edamame está repleta de sabor e cor verde vibrante. É um delicioso mergulho ou propagação para wraps e sanduíches.

Alguns meses atrás, eu estava fazendo uma caminhada com uma amiga quando ela mencionou que faz o Basil Edamame Hummus do meu livro de receitas quase toda semana. Fiquei tão feliz em ouvir isso e me lembrar desta receita fácil de homus. Como desenvolvedor de receitas, geralmente trabalho em uma receita até que esteja certa e depois passo para a próxima. Fazia pelo menos um ano que não fazia essa receita!
Minha amiga Laurie descreveu este Basil Edamame Hummus como uma “explosão de sabor incrível na boca” e disse que o usa como uma pasta para o almoço durante a semana. Depois deste lembrete maravilhoso, fiz este homus verde brilhante para um happy hour de confraternização. Foi um grande sucesso com minhas amigas, e espero que você experimente e ame também.

O homus de Edamame é suave e cremoso, com toneladas de sabor fresco de alho, manjericão fresco e suco de limão, e é feito sem tahine. Eu gosto mais dele com batatas fritas ou fatias de pão pita para que haja uma grande proporção de homus para pão, porque é tão bom assim. Você também pode usar vegetais frescos como pepino, aipo e cenoura para fazer a escavação.
Cansar-se de torradas de abacate'>sempre se cansar de torradas de abacate, a torrada de Edamame Hummus às vezes é uma boa opção e tem mais proteína. Espalhe seu pão favorito com ele e cubra com tomate cereja cortado ao meio e alguns micro verdes para um almoço fácil e fresco.

Se você tem uma cópia do livro de receitas Yummy Mummy Kitchen, pode pular o botão de impressão aqui e encontrar a receita na página 26! Se você ainda não tem uma cópia, pode obtê-la onde quer que seja vendida ou vendida. A Amazon é uma maneira fácil, então vou vinculá-lo abaixo (este é um link de afiliado, então eu faço uma pequena comissão quando você faz o pedido - obrigado).
Como fazer Homus de Edamame

Eu compro edamame cozido sem casca do Trader Joe's na seção refrigerada ou congelada. Coloque o edamame em um processador de alimentos junto com o grão de bico escorrido, manjericão fresco, alho, sal e pimenta. O que é edamame? É simplesmente soja jovem. Embora a soja tenha uma má reputação, é importante notar que o isolado de proteína de soja processada provavelmente não é muito saudável, mas a soja natural, na forma de edamame, tofu orgânico e tempeh, tem muitos benefícios à saúde e tem sido um alimento básico na culinária asiática para milhares de anos. Você pode ler mais sobre nutrição edamame aqui do Dr. Fuhrman.

Misture, misture, misture até que o homus de edamame fique suave e cremoso, enquanto despeja um bom azeite extra-virgem. Você está reduzindo os óleos'>
Como usar Edamame Homus
Mergulhar ou espalhar? Qual você prefere? Adoro usar este hummus como centro de um belo prato crudite, como molho com batatas fritas pita para encontros casuais e como um spread em wraps e sanduíches de hummus. Se você gosta de preparar comida nos fins de semana, eu recomendo adicionar esta receita à mistura.

Mais mergulhos para experimentar
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Ingredientes
- 2 xícaras de edamame sem casca
- 2/3 xícara de grão de bico, escorrido e lavado
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara de manjericão fresco, além de mais para enfeitar
- 1/4 xícara de suco de limão
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1/4 colher de chá de pimenta recém rachada
- 1/3 xícara de azeite extra virgem
- pão pita ou batatas fritas para mergulhar
Instruções
- Reserve 1 colher de sopa de edamame e grão de bico para decorar, se desejar.
- Coloque o edamame, grão de bico, alho, manjericão, sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Junte o azeite aos poucos.
- Transfira para uma travessa e decore com o edamame reservado, grão de bico, manjericão e um fiozinho de azeite.
- Guarde este homus de edamame em um recipiente coberto na geladeira. Use como um mergulho ou uma propagação para sanduíches e wraps.
Notas
As informações nutricionais são aproximadas e calculadas por um aplicativo de terceiros. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão, portanto, calcule novamente se sua saúde depende de informações nutricionais.
Informação nutricional:
Colheita: 3 Porção: 1/10 receitaQuantidade por porção: Calorias: 145 Gordura saturada: 1g Carboidratos: 11g Açúcar: 2g Proteína: 6g