Fudge congelador com nozes de macadâmia

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Este fudge irresistível é feito com ingredientes alimentares naturais e reais. Esta receita é vegana, paleo, sem glúten e totalmente deliciosa.

  Este fudge saudável com nozes de macadâmia é tão fácil e delicioso. Eu posso't believe it's raw, vegan, paleo, and gluten free!

As férias estão aqui e isso significa guloseimas em abundância! Sempre adorei fazer guloseimas e não há nada como fazer um lote de biscoitos ou fudge para me levar ao espírito natalino. Com música natalina tocando na cozinha Sonos, chocolate no nariz das minhas meninas e uma receita divertida sendo preparada, estou no meu lugar feliz.

Fudge caseiro é um clássico de férias, não é'>



  Este fudge congelado à base de caju é tão fácil e delicioso!

A ideia para esta receita de fudge à base de caju veio de uma das minhas viagens ao Whole Foods, onde percorri os corredores em busca de inspiração e novos alimentos para experimentar. Na seção do freezer estavam essas caixinhas fofas de uma marca chamada Kima que dizia “FUDGE DE CAJU, mordidas de plantas puras”. Obviamente eu tinha que tentar isso. Parece que você pode encomendar os pedaços de fudge online, mas recriá-los em casa foi rápido e fácil com apenas alguns ingredientes que eu já tinha. Misture os ingredientes em uma tigela, alise-os em um prato ou forma de pão forrada com papel manteiga e congele. Adicione uma pitada de sal marinho ou cacau em pó para dar ainda mais sabor.

  Esta receita de fudge de freezer é feita com ingredientes naturais como manteiga de caju, cacau e xarope de bordo.

O chocolate com nozes de macadâmia tem sido o meu favorito desde que experimentei pela primeira vez nozes de macadâmia cobertas de chocolate quando criança no Havaí. Você pode brincar com os sabores de fudge, adicionando as nozes que desejar. Esta receita fácil é considerada um fudge de congelador. À temperatura ambiente, ficará muito macio e bagunçado, por isso é melhor mantê-lo na geladeira até pouco antes de servir ou comer. Com um lote desses pequenos pedaços de chocolate no congelador, há sempre um deleite rico e chocolate pronto para curar naturalmente esses desejos de chocolate.

  As mais deliciosas mordidas de fudge de caju com nozes de macadâmia!

Eu testei esta receita com óleo de coco derretido e manteiga de coco derretida e bem mexida (também chamada de maná de coco). Eu uso o maná de coco linkado abaixo (link de afiliado da Amazon) e o encontrei em nossa loja local de alimentos naturais. Algumas pessoas que tentam comer alimentos integrais preferem manteiga de coco ao óleo de coco porque é simplesmente coco puro. O óleo de coco cria um fudge mais macio que derrete mais rapidamente, enquanto a manteiga de coco cria um fudge mais espesso. Ambos são absolutamente deliciosos!

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga de caju
  • 2 colheres de açúcar de coco
  • 3 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou manteiga de coco, derretida
  • 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 xícara de macadâmia torrada

Instruções

  1. Forre uma forma de pão de 5x9 polegadas com papel manteiga
  2. Comece com todos os ingredientes em temperatura ambiente. Adicione a manteiga de caju, o açúcar de coco, o xarope de bordo, a manteiga de coco, a baunilha e o cacau em uma tigela de tamanho médio. Mexa até ficar homogêneo. Misture as nozes.
  3. Transfira a mistura de fudge para a forma preparada e alise com uma espátula. Congele até ficar bem firme, pelo menos uma hora. Corte em quadrados. Guarde o fudge no congelador, pois fica muito macio à temperatura ambiente.

Notas

Dust the top of the fudge with sea salt or cacao powder if desired. 
Using coconut oil will result in a softer fudge that melts more quickly than if using coconut butter.
Informação nutricional:
Colheita: vinte Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 109 Gordura total: 8g Gordura saturada: 4g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 4g Colesterol: 0mg Sódio: 20mg Carboidratos: 7g Fibra: 1g Açúcar: 4g Proteína: 2g