Mexilhões saborosos em caldo com espaguete é um delicioso jantar em família.
Sexta-feira à tarde as meninas e eu encontramos alguns de nossos amigos para um encontro na praia. As crianças cavaram buracos na areia e mergulharam nas ondas, mas sua parte favorita da tarde era olhar através de um grande pedaço de alga marinha.



Mais ótimas receitas de mexilhões:
Mexilhões em caldo de tomate-vinho por Cooking Light
Receitas saudáveis de mexilhões de Comer Bem
Mexilhões de Coco Picante do NY Times
Mexilhões ao Vapor à Estilo Trieste da Itália de Lidia

Ingredientes
- 1 xícara de caldo de peixe ou legumes
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de erva-doce em fatias finas
- 1 xícara de tomate cereja ou tomate vermelho picado
- 4 dentes de alho, picados
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta moída na hora
- 2 quilos de mexilhões vivos, limpos
- 2 colheres de sopa de salsa italiana picada
- 1/2 libra de espaguete, cozido, para servir
Instruções
- Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio alto, leve o caldo, manteiga, erva-doce, tomate, alho, sal e pimenta, para ferver. Adicione os mexilhões, misture com a mistura de caldo e tampe.
- Cozinhe por 3-5 minutos, até que as conchas abram. Descarte os mexilhões que não abrirem. Polvilhe com salsa. Sirva sozinho com um pouco de pão crocante ou pão achatado de alho, ou misturado com espaguete cozido al dente em água salgada.
Informação nutricional:
Colheita: 5 Porção: 1Quantidade por porção: Calorias: 501 Gordura total: 14g Gordura saturada: 5g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 6g Colesterol: 140mg Sódio: 1091mg Carboidratos: 32g Fibra: 2g Açúcar: 3g Proteína: 58g
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