Estes saborosos scones de aveia e cereja podem ser transformados em misturas de potes e dados como presentes caseiros!



Etiquetas de mistura de jarras imprimíveis!
Clique aqui para a versão imprimível das etiquetas.


Ingredientes
Scones
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/4 xícara de aveia à moda antiga
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de manteiga sem sal, derretida
- 1/3 xícara de leite
- 1 ovo batido para misturar
- 3/4 xícara de cerejas secas
Cobertura de limão (opcional)
- 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
- suco de 1/2 limão
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Misture a manteiga, o leite e o ovo em outra tigela. Adicione aos ingredientes secos e mexa até apenas umedecer. Misture as cerejas.
- Colher 1/2 xícara de bolas de massa e coloque na assadeira com alguns centímetros de distância. Asse até dourar claro, cerca de 15 minutos. Arrefecer ligeiramente na grelha.
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela. Bata no suco de limão uma colher de sopa de cada vez. Regue o esmalte sobre os scones com uma colher. - Para embalar em potes, coloque a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento e o sal em um pote de 1 litro. Coloque as cerejas em um pequeno saco plástico e coloque sobre os ingredientes secos. Feche com a tampa do frasco e cole os rótulos.
Informação nutricional:
Colheita: 6 Porção: 1Quantidade por porção: Calorias: 480 Gordura total: 18g Gordura saturada: 10g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 6g Colesterol: 73mg Sódio: 383mg Carboidratos: 75g Fibra: 2g Açúcar: 40g Proteína: 7g
A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.