Mistura de Scone de Aveia e Cereja {Presente caseiro com etiquetas imprimíveis}

Ir para a receita

Estes saborosos scones de aveia e cereja podem ser transformados em misturas de potes e dados como presentes caseiros!

Parece que há tantos amigos/professores/anfitriãs para trazer presentes para as festas de fim de ano. Adoro dar e receber presentes que são caseiros. Este ano fiz algo realmente simples, delicioso e muito menos pecaminoso do que fudge ou biscoitos. Os ingredientes secos da minha receita favorita de scone de aveia se encaixam perfeitamente em um pote de litro. Você sabe como eu amo meus frascos de pedreiro - lembre-se destes potes de juta '>s'mores em potes'>mini tortas em potes'> Você também pode incluir um pequeno pote de geléia ou coalhada de limão com seu pote de mistura de scone. Que cesta de café da manhã fofa você poderia fazer! Os frascos são transformados em embalagens queridas, colando essas etiquetas e envolvendo os topos com um pedaço de fita. Imprimi etiquetas em cartolina e usei uma pistola de cola para colá-las nos frascos. Adesivos cintilantes na parte superior da Martha Stewart Crafts.

Etiquetas de mistura de jarras imprimíveis!

Clique aqui para a versão imprimível das etiquetas.

Continuar para o conteúdo   Mistura de Scone de Aveia e Cereja

Ingredientes

Scones

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara de aveia à moda antiga
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, derretida
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 ovo batido para misturar
  • 3/4 xícara de cerejas secas

Cobertura de limão (opcional)

  • 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • suco de 1/2 limão

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Misture a manteiga, o leite e o ovo em outra tigela. Adicione aos ingredientes secos e mexa até apenas umedecer. Misture as cerejas.
  3. Colher 1/2 xícara de bolas de massa e coloque na assadeira com alguns centímetros de distância. Asse até dourar claro, cerca de 15 minutos. Arrefecer ligeiramente na grelha.
    Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela. Bata no suco de limão uma colher de sopa de cada vez. Regue o esmalte sobre os scones com uma colher.
  4. Para embalar em potes, coloque a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento e o sal em um pote de 1 litro. Coloque as cerejas em um pequeno saco plástico e coloque sobre os ingredientes secos. Feche com a tampa do frasco e cole os rótulos.
Informação nutricional:
Colheita: 6 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 480 Gordura total: 18g Gordura saturada: 10g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 6g Colesterol: 73mg Sódio: 383mg Carboidratos: 75g Fibra: 2g Açúcar: 40g Proteína: 7g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.