Pão de Abóbora Vegano

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Um pão de abóbora vegano mais saudável para dar as boas vindas ao outono! Este pão de abóbora é sem leite, sem ovos e feito com farinha de trigo integral. É leve e úmido e tem o sabor do clássico.

  Um pão de abóbora vegano coberto com nozes no balcão da cozinha.


Ainda estamos tendo dias de 90 graus aqui, mas talvez um pouco de abóbora nos leve ao espírito do outono'>

Este pão de abóbora é coberto com nozes crocantes e grande planície, coberto com cream cheese ou com pedaços de chocolate derretidos ou cranberries. Para chegar à receita, simplesmente trocamos o purê de banana em nosso Pão de Banana Vegano (que tem recebido muitas críticas de 5 estrelas – yay!) com abóbora, adicionei alguns temperos quentes e cobriu tudo com nozes.



Se você gosta de abóbora, você também deve ir ao nosso super popular Torta de abóbora vegana e meu favorito, sem glúten Muffins de Abóbora feito com farinha de aveia. Para uma versão ainda mais rápida, experimente estes Biscoitos de abóbora veganos , que minha filha diz ter gosto de topo de muffin. Vamos ver os detalhes deste pão de abóbora!

Como fazer pão de abóbora

  Tigelas de ingredientes molhados e secos para fazer pão de abóbora vegano.

Para fazer nosso pão de abóbora, misturamos os ingredientes secos e molhados separadamente. Às vezes, quando fico com preguiça, faço apenas um buraco no meio dos ingredientes secos combinados e adiciono os ingredientes úmidos, mas misturá-los separadamente é a aposta mais segura para garantir uma distribuição uniforme dos ingredientes. Se você está se sentindo especialmente ambicioso, você pode fazer o seu próprio Purê de abóbora com abóboras de torta.

  Cranberries frescos são dobrados em massa de pão de abóbora em uma tigela.

Em seguida, misture a mistura de ingredientes molhados nos secos apenas até combinar. Você pode adicionar alguns mix-ins opcionais, se desejar. Adições de pão de abóbora:

  • Cranberries frescos ou congelados para um pop brilhante e suculento.
  • Pedaços ou pedaços de chocolate amargo. Os pedaços são sempre melhores, como no nosso Biscoitos de chocolate veganos .
  • Mais nozes para textura e nutrição saudáveis.
  A massa de pão de abóbora é alisada em uma forma de pão e coberta com nozes.

Espalhe a massa de pão de abóbora em uma assadeira untada. Eu tenho uma panela nova este ano de Williams-Sonoma que estou amando. É lindo e os pães rápidos saem com tanta facilidade. Polvilhe o topo com nozes e leve ao forno. Também adoramos este pão de abóbora polvilhado com uma pitada de açúcar turbinado antes de assar, o que resulta num topo ligeiramente crocante.

  Um pedaço de pão de abóbora de trigo integral vegan saudável em um rack de resfriamento.

Eu sei que é difícil ser paciente quando a essa altura sua casa está com um cheiro tão incrível, mas deixe o pão de abóbora descansar e esfriar completamente na panela, depois vire suavemente de cabeça para baixo e retire da panela.

  Um pedaço de pão de abóbora vegan de trigo integral saudável, sem laticínios e sem ovos fatiado em uma tábua de corte.

Sirva seu pão de abóbora vegano fresco no café da manhã ou no chá da tarde. É perfeito com alguns requeijão vegano . Talvez um Café com leite dourado no lado.

  Um pão de abóbora clássico feito com ingredientes mais saudáveis. Este fácil pão de abóbora vegano de trigo integral é livre de laticínios e sem ovos. Continuar para o conteúdo   Um pedaço de pão de abóbora vegano fatiado coberto com nozes.

Ingredientes

  • 1 1/4 xícaras de purê de abóbora
  • 3/4 xícara de cana orgânica ou açúcar turbinado
  • 1/3 xícara de óleo de coco derretido
  • ¼ xícara de leite de amêndoa sem açúcar, temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela
  • ¼ colher de chá de noz-moscada
  • ¼ colher de chá de gengibre
  • 1/8 colher de chá de cravo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de nozes cruas (picadas ou metades)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra o fundo de uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha.
  2. Em uma tigela média, misture a abóbora, o açúcar, o óleo de coco, o leite, o vinagre e a baunilha. Deixou de lado.
  3. Em outra tigela média, misture as farinhas, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal.
  4. Mexa delicadamente os ingredientes molhados nos secos apenas até combinados.
  5. Transfira a massa do pão de abóbora para a assadeira preparada. Cubra com nozes.
  6. Leve ao forno médio por 50 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  7. Coloque em uma grade de resfriamento e deixe o pão de abóbora esfriar completamente na panela.

Notas

Variações:

  • 1 xícara de cranberries frescas ou congeladas
  • 1 xícara de gotas de chocolate amargo

Dobre antes de transferir para a assadeira.

Informação nutricional:
Colheita: 12 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 246 Gordura total: 13g Gordura saturada: 6g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 6g Colesterol: 0mg Sódio: 200mg Carboidratos: 31g Fibra: 3g Açúcar: 11g Proteína: 3g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.