Pimentões Recheados Vegetarianos com Quinoa, Feijão Preto e Nozes

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Pimentas recheadas vegetarianas com taco de quinoa, feijão preto e noz-pecã facilitadas no Instant Pot. Este post foi patrocinado pela Conselho Americano Pecan , mas todas as opiniões são minhas.

  Um prato branco coberto com pimentões recheados vegan vegetarianos multicoloridos com quinoa, feijão preto e nozes. Pimentas são cobertas com abacate, jalapeno, coentro e rabanete melancia.

Você já ouviu falar sobre tacos de “carne” de nozes'>salsa, ou guacamole , um raminho de coentro fresco e um pouco de suco de limão fresco, os pimentões recheados são um jantar saboroso e farto durante a semana, ótimo para incorporar nos planos de refeições semanais. Tornamos esses pimentões recheados ainda mais fáceis cozinhando-os no Instant Pot. Vamos ver como é feito!



Pote de Quinoa Instantâneo

O primeiro passo para fazer pimentões recheados vegetarianos é cozinhar a quinoa. O Instant Pot torna isso muito fácil. Se você preferir fazer no fogão, siga as instruções em esta postagem tudo sobre cozinhar quinoa perfeita. Cozinhe a quinoa no próprio forro Instant Pot, ou em um prato no tripé, com uma xícara de água no forro.

  Uma panela de quinoa cozida em uma panela de pressão Instant Pot.

Retire a quinoa, afofe com um garfo e adicione uma xícara a uma tigela maior.

Ingredientes da Pimenta Recheada Vegetariana

  Quinoa, feijão preto, milho, nozes, tempero de taco e tomate em uma tigela de vidro sobre uma bancada de mármore. Estes são os ingredientes de enchimento para pimentões recheados veganos.

Os ingredientes para esta receita são simples, e você pode já ter todos eles em sua despensa.

  • Pedaços de nozes cruas para textura carnuda
  • Grãos de milho para doçura (fresco, congelado ou enlatado todo o trabalho)
  • Feijões pretos
  • Tomates assados ​​no fogo. Você também pode substituir a salsa ou Molhe de Enchilada .
  • Taco temperado. Use uma colher de sopa para crianças e 2 para mais picante.
  • Cebola amarela fresca picada
  • Coentro picado para frescor

Nozes como substituto da carne

  Um saco de nozes americanas picadas em uma bancada de mármore branco.

Embora você possa pensar em nozes como uma noz de sobremesa, elas realmente funcionam lindamente em pratos doces e salgados. As nozes frescas são uma fonte de proteína à base de plantas, gorduras boas e fibras, o que ajuda você a ficar saciado por mais tempo*. Eles também têm flavonóides e minerais essenciais, incluindo cobre, manganês e zinco. Sua versatilidade os torna o complemento perfeito para sua lista de compras semanal – um saco de nozes pode fornecer sabor crocante e nutrição a qualquer uma de suas refeições.

Os pedaços de noz-pecã são um ótimo substituto para a carne moída. Eu amo a textura saudável que eles adicionam aos tacos e esses pimentões recheados.

  O recheio para pimentões recheados com quinoa vegetariana em uma tigela.

Misture todos os ingredientes e seu recheio está pronto para as pimentas.

Como cozinhar pimentões recheados no pote instantâneo

  Pimentões coloridos recheados em uma panela de pressão Instant Pot antes de serem cozidos.

A panela de pressão Instant Pot faz pimentões macios e recheados de forma rápida e fácil, mas se você não tiver um Instant Pot, você pode fazê-los no forno. Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes com uma colher. Encha-os com a mistura de taco e realmente embale-o. Adicione um copo de água à panela e encaixe com o tripé ou cesta de vapor. Coloque os pimentões recheados por cima e cozinhe na pressão.

Para uma opção ainda mais adequada para crianças, cubra os pimentões cozidos com queijo (eu uso sem laticínios) e coloque sob o frango por alguns minutos para derreter.

Como servir pimentões recheados

  Lindos e deliciosos pimentões recheados vegetarianos com quinoa, milho e feijão preto sentados em uma travessa branca. Esses pimentões recheados de quinoa veganos saudáveis ​​​​têm um toque do sudoeste mexicano e são fáceis de fazer no Instant Pot.

Com seu toque mexicano, esses pimentões são perfeitos com uma salada verde crocante, guacamole e molho ou molho verde , e, claro, algumas tortilhas para pegar tudo.

Mais receitas instantâneas à base de plantas

  A capa de um livro de receitas de panela de pressão Instant Pot vegetariano e vegetariano saudável.

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Continuar para o conteúdo   Pimentões Recheados Vegetarianos

Ingredientes

  • 1 xícara de quinua cozida
  • 1 1/2 xícaras (1 lata de 15 onças) de feijão preto cozido
  • 1 xícara de grãos de milho congelados, descongelados
  • 1 xícara de pedaços de nozes frescas
  • 1-2 colheres de sopa de tempero para taco
  • 2 xícaras de tomates assados ​​no fogo
  • 1/2 cebola amarela, em cubos
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado, além de mais para enfeitar
  • 4 pimentões multicoloridos
  • 1 abacate maduro em cubos (para decorar)
  • 1 limão fatiado (para decorar)
  • 2 rabanetes fatiados (para decorar, opcional)

Instruções

  1. Em uma tigela grande, misture a quinoa, feijão, milho, pedaços de noz-pecã, tempero de taco, tomate, cebola e coentro.
  2. Corte os topos dos pimentões e use uma colher para raspar as sementes e as veias. Encha os pimentões ocos com o recheio.
  3. Despeje 1 xícara de água no forro Instant Pot. Encaixe com o tripé ou cesta de vapor grande. Coloque os pimentões na travessa. Trave a tampa, com vedação da válvula. Selecione manual/cozimento de pressão (alto) e defina por 5 minutos.
  4. Quando o tempo de cozimento terminar, solte naturalmente a pressão por 5 minutos antes de liberar manualmente qualquer pressão restante. Remova a tampa com cuidado e certifique-se de que os pimentões estejam macios.
  5. Retire os pimentões e desfrute quente coberto com abacate, limão, fatias de rabanete e coentro fresco.

Notas

  • Para assar esses pimentões recheados vegetarianos no forno, coloque em uma caçarola, cubra com papel alumínio e asse a 350 graus F por 30 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
  • Para uma opção mais infantil, cubra os pimentões com queijo cheddar ralado e derreta sob o frango.
  • Essas pimentas também são deliciosas servidas com guacamole em vez de abacate.
  • Sirva com chips de tortilha e uma salada verde.

* Uma porção (28g) de nozes contém 18g de gordura insaturada e apenas 2g de gordura saturada.

Informação nutricional:
Colheita: 4 Porção: 1 pimenta
Quantidade por porção: Calorias: 544 Gordura total: 27g Gordura saturada: 3g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 22g Colesterol: 0mg Carboidratos: 67g Fibra: 21g Açúcar: 12g Proteína: 18g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.