Mini picadas de pizza de berinjela são uma receita popular de Julia Child e um dos meus jantares vegetarianos fáceis favoritos.

eu tenho feito Julia Criança as mini pizzas de berinjela por anos e tive que compartilhá-las antes que a temporada de berinjela terminasse. Eles têm todos os sabores de pizza, mas são naturalmente sem glúten e com baixo teor de carboidratos. Picadas de pizza de berinjela são fáceis de fazer com apenas alguns ingredientes.
Se você gosta de berinjela e pizza, você também tem que experimentar este top-rated Parmesão de berinjela vegana , Pasta à Norma , meu autêntico Massa de pizza e Molho de pizza receitas, e minha resenha do cobiçado Forno de pizza Ooni ! Pegue um copo de vinho limpo e você está pronto para cozinhar.
Por que esta receita funciona tão bem

A berinjela é um ingrediente básico cozinha mediterrânea e funciona lindamente com tomates e queijo. Na brilhante receita de Julia Child, a massa de pizza é substituída por rodelas de berinjela, para uma pizza mais nutritiva e acho mais deliciosa.
A berinjela é cortada em fatias de ¾ ”de espessura e assada até ficar macia, mas ainda mantendo sua estrutura. Ao mesmo tempo, um molho muito simples, mas delicioso, ferve no fogão com apenas alguns ingredientes – uma lata de tomate picado, alho, azeite e ervas secas.
Quando a berinjela e o molho terminam de cozinhar, a berinjela é coberta, ainda na assadeira, com molho e queijos saborosos. O queijo derrete na grelha em apenas alguns minutos e eles estão prontos para comer suas mini pizzas de berinjela!

Variações e Substituições
Embora a receita de Julia seja perfeita como está, existem maneiras simples de personalizá-la, dependendo de restrições alimentares, alergias ou preferências.
- Vegano Pizza de berinjela: use queijo sem laticínios, como Follow Your Heart e/ou Miyoko's.
- Atalho : Use molho de pizza caseiro comprado em loja ou sobras.
- Grelhado Pizza de berinjela: Cozinhe as fatias de berinjela completamente na grelha. Em seguida, cubra e com molho e queijo e coloque sob a grelha ou feche a parte superior da grelha para derreter.
- Coberturas adicionais : Adicione azeitonas fatiadas ou cogumelos, se desejar.
- Mini pizza de berinjela : Use algumas berinjelas ou uma berinjela japonesa (sem necessidade de sal) para pizzas pequenas. O tempo de cozimento pode precisar ser reduzido, portanto, verifique enquanto eles assam.
O que servir com pizza de berinjela
Eu gosto de apreciá-los simplesmente com uma salada verde e um pedaço de pão crocante, mas eles são ótimos com qualquer italiano ou Mediterrâneo prato. Aqui estão mais ideias saborosas.
- Farro Salada
- Salada de Lentilha Mediterrânea
- Black-Eyed Peas mediterrâneo com verdes
- Sopa Italiana de Legumes
- Faça um sanduíche de berinjela servindo essas pizzas de berinjela com pão
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Ingredientes
Beringela
- 1 berinjela globo grande
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 1/3 xícara de queijo parmesão
- 1/3 xícara de queijo mussarela (desfiado ou fresco e rasgado em pedaços pequenos)
- Folhas de manjericão fresco, para decorar
Molho
- 2-3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 lata (14,5 onças) de tomates em cubos pequenos em suco de tomate*
- 3 colheres de alho picado
- 1/4 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de mistura de temperos italianos
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 375°F/190°C. Corte as pontas da berinjela e descarte. Corte a berinjela transversalmente em rodelas de ¾'.
- Polvilhe o sal em ambos os lados das fatias de berinjela e arrume em uma toalha de papel. Deixe a berinjela descansar por 30 minutos para tirar um pouco da água.
- Enquanto isso, faça o molho. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo. Adicione o alho e refogue por um minuto ou dois, tomando cuidado para não deixar queimar. Adicione os tomates, o orégano e o tempero italiano. Deixe ferver, acrescentando um pouco de água se necessário.
- Use uma toalha de papel para limpar a água e o sal de ambos os lados das fatias de berinjela.
- Disponha a berinjela em uma assadeira grande. Pincele os dois lados generosamente com azeite.
- Asse as rodelas de berinjela no meio do forno por 25 minutos, até ficarem cozidas e macias.
- Retire do forno e cubra as rodelas de berinjela cozidas com molho. Em seguida, polvilhe com queijos.
- Coloque a assadeira sob a grelha até que o queijo esteja bem derretido e borbulhando por cerca de 5 minutos, mas observe atentamente para que não queime.
- Sirva imediatamente decorado com manjericão fresco.
Notas
Esta receita é fácil de fazer vegana usando queijo sem laticínios.
Eu agora faço estes com um 15 oz. pode de Tomates inteiros San Marzano DOP e esmague-os com uma colher de pau enquanto o molho ferve.
Informação nutricional:
Colheita: 4 Porção: 2-3 pizzasQuantidade por porção: Calorias: 305 Gordura total: 23g Gordura saturada: 6g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 16g Colesterol: 17mg Sódio: 864mg Carboidratos: 21g Fibra: 6g Açúcar: 8g Proteína: 7g
A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.