
O que é Limoncello'>
O tradicional Limoncello é feito de limões italianos de casca grossa que crescem tão bem ao longo da costa ocidental. Na verdade, notei limões crescendo lindamente no norte da Itália quando estávamos em Garda . Limoncello é um digestivo, ou uma bebida depois do jantar e seria perfeito depois de uma autêntica festa de pizza italiana. Pegue meu favorito massa de pizza e molho receitas e chame seus amigos. É como um clássico italiano Aperol Spritz , mas para o final da refeição. Para uma sobremesa italiana sem álcool, mas igualmente simples, experimente uma Afogado !

Como fazer Limoncello em casa

Como usar o Limoncello

- Limoncello Spritzer Coquetel. Eu gostei de um maravilhoso Limoncello Lemon Drop na nossa última noite de encontro.
- Cupcakes de Limoncello, qualquer um'>browneyedbaker.com.
- Experimente também limoncello regado com gelato de baunilha ou bolo de libra para uma sobremesa rápida e deliciosa para adultos.
eu usei Giada a receita. É uma boa receita, mas requer apenas alguns dias de fermentação, se essa for a palavra certa para isso. Um bom limoncello realmente precisa de pelo menos um mês para a casca de limão ficar no álcool e depois mais uma semana para a vodka com infusão de limão descansar com o xarope simples. Por favor, por favor, use limões orgânicos, pois você está usando a pele. Você realmente quer limoncello cheio de pesticidas'>



Ingredientes
- 10 limões orgânicos médios
- 1 garrafa (750 ml) de vodka
- 3 1/2 xícaras de água
- 2 1/2 xícaras de açúcar
Instruções
- Usando um descascador de legumes, retire a casca dos limões em tiras compridas (reserve os limões para a limonada). Usando uma faca, retire a parte branca das cascas de limão, pois esta parte é bastante amarga e não a queremos no limoncello.
- Coloque as cascas de limão e a vodka em uma tigela grande ou garrafa. Mergulhe as cascas de limão na vodka por 4 dias em temperatura ambiente, cobertas com filme plástico.
- Mexa a água e o açúcar em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos, para fazer uma calda simples. Esfrie completamente. Despeje a calda de açúcar na mistura de vodka.
- Coe o limoncello em uma peneira de malha e descarte as cascas. Transfira o limoncello para garrafas. Feche as garrafas e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas e até 1 mês.
- Sirva o limoncello bem gelado em copos pequenos de 1 onça.
Informação nutricional:
Colheita: quinze Porção: 1Quantidade por porção: Calorias: 152 Gordura total: 0g Gordura saturada: 0g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 0g Colesterol: 0mg Sódio: 4mg Carboidratos: 39g Fibra: 2g Açúcar: 35g Proteína: 1g
A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.