Salada de maçã com romã, abacate e queijo azul

Ir para a receita

Uma divertida salada feita em uma maçã! Queijo azul, romã, maçã e abacate se unem para a mais deliciosa combinação de outono.

Você notou todas as romãs penduradas nas árvores ultimamente'>

Os sabores desta salada são deliciosos juntos. E se você é um comedor de bacon, eu colocaria um pouco disso também. Seria incrível. Ah, e as nozes cristalizadas também seriam perfeitas! Claro que você pode jogar tudo isso em cima de alguns verdes levemente vestidos, mas eu achei que eles eram tão fofos em “tigelas” de maçã ocas. Não seriam lindos para o Dia de Ação de Graças'>



Continuar para o conteúdo   Salada de maçã com romã, abacate e queijo azul

Ingredientes

  • 1 maçã grande
  • 1/4 xícara de sementes de romã
  • 1/2 abacate, em cubos
  • 1 colher de sopa de queijo azul esfarelado
  • 1 t de vinagre de maçã

Instruções

  1. Se estiver fazendo tigelas de maçã, corte a maçã. Usando uma colher ou colher de sorvete, retire cuidadosamente a polpa da maçã, deixando cerca de 1/4' da borda da maçã. Pique a polpa da maçã. Em uma tigela média, misture a maçã com sementes de romã, abacate e queijo. Regue com uma pequena quantidade de vinagre de maçã (opcional).Coloque a mistura de volta com cuidado nas maçãs ocas.Se servir com verduras, regue as verduras com azeite extra-virgem, mais vinagre de maçã, sal e pimenta, ou seu vinagrete favorito.
Informação nutricional:
Colheita: 1 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 296 Gordura total: 14g Gordura saturada: 3g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 9g Colesterol: 6mg Sódio: 106mg Carboidratos: 45g Fibra: 12g Açúcar: 29g Proteína: 4g