Salada de pera, nozes e queijo de cabra com vinagrete de maple dijon

Ir para a receita

Esta elegante e deliciosa salada de outono para inverno é feita com rúcula coberta com fatias de pêra, nozes cristalizadas e queijo de cabra. É a salada perfeita para feriados, jantares e até o Dia de Ação de Graças.

  Uma salada de rúcula com peras, nozes e queijo de cabra.

Esta salada doce e salgada será sua nova opção neste outono e inverno. O vinagrete de cidra de maçã é o que torna esta salada realmente especial. Fiz esta linda salada para um jantar e foi um sucesso. Esta salada de rúcula é surpreendentemente fácil de fazer também. Comece com um saco de rúcula bebê orgânica pré-lavada e adicione suas coberturas. Os molhos caseiros são sempre melhores e mais fáceis do que você imagina misturar em uma tigela ou misturar no liquidificador. Outros ótimos molhos caseiros que você precisa experimentar são os meus Molho de Tahine de Limão , Vinagrete balsâmico sem óleo , Vinagrete de Laranja , Vestido verde de deusa , Molho César Vegano , e Balsâmico de Morango .

O que servir com salada de rúcula e noz pera

  Um belo cenário de mesa de jantar com ramos de oliveira, abóboras e romãs. Perfeito para uma mesa de Ação de Graças.



Eu servi esta bela salada em um jantar de outono junto com: Lasanha Vegana e Pão de alho . Também seria fantástico ao lado Sopa de Abóbora-cheirosa ou Chili Instantâneo .

Continuar para o conteúdo   Uma grande e linda salada de rúcula com fatias de pêra, nozes cristalizadas e queijo de cabra.

Ingredientes

Salada de Rúcula

  • 1 (5 onças) saco de rúcula, ou outros verdes favoritos
  • 3 peras, fatiadas
  • 3 onças. queijo de cabra de ervas, desintegrado
  • 5 onças. nozes cristalizadas (usei Trader Joe's)

Vinagrete de Maple Dijon

  • 1/3 xícara de azeite extra virgem
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de xarope de bordo
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • pitada de pimenta recém rachada

Instruções

  1. Coloque a rúcula em uma saladeira. Cubra com peras, queijo de cabra e nozes.
  2. Em uma tigela pequena, misture o azeite, vinagre, xarope, mostarda, sal e pimenta. Misture a salada com a quantidade desejada de molho.
Informação nutricional:
Colheita: 8 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 256 Gordura total: 18g Gordura saturada: 3g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 14g Colesterol: 2mg Sódio: 262mg Carboidratos: 23g Fibra: 5g Açúcar: 14g Proteína: 5g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.