Salada Farro

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Esta saudável salada italiana de farro e rúcula certamente se tornará um novo favorito do verão.

  Esta bela receita italiana de salada de parto é feita com ingredientes saudáveis ​​como rúcula, tomate, cebola e pepino.

Farro saudável e terroso misturado com tomates suculentos, pepinos crocantes, cebolas vermelhas e azeitonas saborosas e rúcula apimentada é a minha salada dos sonhos. Esta salada de inspiração italiana é perfeita para o almoço ou como um jantar leve com um pedaço de pão crocante e homus. Tenha isso em mente para todas as suas sortes de verão ou dias de preparação de refeições!

Estamos atualmente em Itália , e estou vendo saladas de farro na maioria dos menus. A maioria das saladas de farro que notei aqui são simplesmente misturadas com tomate picado, mussarela e manjericão. É uma ótima salada para levar para um piquenique ou em casa. A mercearia local aqui na região de Chianti onde estamos hospedados tem farro pré-cozido na seção refrigerada, facilitando ainda mais as coisas. Eu tenho adicionado colheradas de farro nas minhas saladas e na sopa minestrone quando as garotas ficaram gripadas esta semana.



O que é Farro e como cozinho'>   Uma grande tigela de salada farro sendo temperada com um leve vinagrete de vinho tinto.

Essas são perguntas que me fiz há alguns anos. Eu experimentei farro pela primeira vez em uma salada de inverno com abóbora assada e adorei o sabor que acrescentou. Isso me lembrou um pouco de cevada, que eu adoro em sopas de legumes. Tem uma textura mastigável e sabor de noz que é tão satisfatório. A quinoa é um alimento básico na minha casa, mas o farro é uma mudança bem-vinda.

Farro é um grão antigo que é apreciado na Itália há séculos, mas só ganhou popularidade nos EUA nos últimos anos. É maravilhoso como base para tigelas de grãos, adicionado a sopas e saladas e usado no lugar de arroz em risoto. Farro contém glúten, mas os níveis são muito mais baixos do que no trigo de hoje. Farro é uma ótima fonte de proteínas, fibras e nutrientes à base de plantas. De acordo com Dr. Machado , comer grãos integrais como farro tem inúmeros benefícios para a saúde, incluindo controle de peso, suporte imunológico e saúde do coração.

Farro pode ser um pouco complicado de comprar, pois existem variedades diferentes. O farro de grãos integrais deve ser embebido durante a noite e depois cozido por meia hora, enquanto o farro de cozimento rápido que recebo Trader Joe ou Whole Foods é feito em apenas 10 minutos. Você só precisa verificar o pacote e planejar de acordo.

  Tigela de salada italiana farro coberta com flores comestíveis e manjericão.

Eu gosto desta salada de farro vestida simplesmente com vinagre balsâmico ou de vinho tinto e um pouco de azeite extra virgem. Eu tentei com ambos os vinagres e não consigo decidir qual eu prefiro. O vinagre de vinho tinto resulta em um sabor mais leve, brilhante e tangier. O balsâmico confere um sabor mais profundo e doce e também deixa esta salada um pouco mais escura.

  Salada Italiana Farro

Esta receita é tão fácil e deliciosa. Assista ao pequeno vídeo para obter a experiência completa.


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Ingredientes

  • 1 xícara de farofa seca
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 1 litro de tomate cereja, cortado ao meio
  • 1/2 cebola roxa, em fatias finas
  • 2 pepinos persas, cortados em cubos
  • 1/2 xícara de azeitonas kalamata sem caroço
  • 5 onças. Rúcula
  • 1 xícara de manjericão fresco, fatiado
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 1/4 xícara de vinho tinto ou vinagre balsâmico

Instruções

  1. Cozinhe o farro no caldo de legumes em uma panela média de acordo com as instruções da embalagem. Legal.
  2. Em uma saladeira grande, misture os tomates, a cebola, os pepinos, as azeitonas, a rúcula, o manjericão e o farro resfriado. Regue com azeite e vinagre.
Informação nutricional:
Colheita: 6 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 242 Gordura total: 8g Gordura saturada: 1g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 6g Colesterol: 0mg Sódio: 305mg Carboidratos: 36g Fibra: 6g Açúcar: 7g Proteína: 8g