Snacks de manteiga de amendoim

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Os quadrados de manteiga de amendoim do The High-Protein Vegan Cookbook são um lanche maravilhoso para crianças e adultos. Eles não são muito doces e me lembram um cruzamento entre uma barra de granola e um bolo de lanche.

  Barrinhas de aveia com manteiga de amendoim em um pedaço de papel manteiga com uma xícara de café ao fundo.

Já mencionei isso várias vezes antes, mas vou dizer de novo. Uma das coisas que mais amo nesse trabalho é me conectar com outras pessoas ao redor do mundo, sejam leitores/amigos ou colegas de blog. É tão divertido quando um novo livro de receitas sai, e minha amiga Ginny de Vegano no Freezer tem um novo livro de receitas fabuloso. Ginny e seu editor concordaram em compartilhar uma das receitas conosco.

Parece que meus filhos estão sempre pedindo um lanche, então eu estava animado para experimentar os quadrados de lanche de manteiga de amendoim. Minha filha e eu fizemos depois da escola esta semana. Eles eram muito fáceis de fazer e carregados de nutrição. Se não houver alergia a nozes em sua escola, elas também seriam ótimas para lancheiras.



  A capa do livro de receitas vegano de alta proteína

Se você estiver interessado no The High-Protein Vegan Cookbook, você pode encontrá-lo onde quer que os livros sejam vendidos. Você pode encontrá-lo na Amazon (este é um link de afiliado, o que significa que eu ganho uma pequena comissão quando você compra através dele) AQUI .

Como fazer barras de chocolate com manteiga de amendoim

Comece batendo o açúcar de coco e a manteiga de amendoim por 5 minutos.

  Manteiga de amendoim batida e açúcar de coco no fundo da tigela da batedeira.

A mistura de manteiga de amendoim ficará mais leve e depois de adicionar um toque de baunilha, terá um cheiro incrível.

  Manteiga de amendoim batida coberta com farinha de trigo integral, farinha de grão de bico e bicarbonato de sódio em uma tigela para fazer quadrados de aveia com manteiga de amendoim.

Agora adicionamos os ingredientes secos. Farinha de trigo integral e farinha de grão de bico são usadas aqui. A farinha de grão de bico é uma farinha de proteína mais alta.

  A massa para os quadrados de manteiga de amendoim está em uma tigela de prata.

Em seguida, adicione a aveia, o amendoim e as tâmaras picadas e dobre. Pressione esta massa em uma assadeira de 8 polegadas untada e em cerca de 20 minutos você terá um lanche saboroso!

  Quadrados de lanche de aveia com manteiga de amendoim são cortados em um pedaço de papel manteiga. Essas deliciosas barras têm gosto de uma combinação de barras de granola, louros e bolo de lanche. Este é um ótimo lanche vegano de alta proteína portátil. Continuar para o conteúdo   Snacks de Manteiga de Amendoim

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar de coco
  • 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de farinha de grão de bico
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de aveia à moda antiga
  • 1/2 xícara de leite sem lactose
  • 1/2 xícara de amendoim
  • 1/2 xícara de tâmaras, sem caroço e picadas pequenas

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
  2. Misture o açúcar e a manteiga de amendoim com uma batedeira ou batedeira em velocidade média por 5 minutos. Misture a baunilha. Adicione as farinhas, o bicarbonato de sódio e o fermento e misture em velocidade média. Adicione a aveia e misture por alguns segundos. Isso vai ficar duro. Adicione o leite e misture no meio até combinar.
  3. Dobre os amendoins e as tâmaras e certifique-se de que tudo está bem incorporado.
  4. Você pode usar as mãos para pressionar a massa levemente no prato preparado. Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
  5. Coloque em uma gradinha para esfriar. Corte em dezesseis quadrados e guarde na geladeira.

Notas

Esta receita foi reimpressa com permissão do autor e da The Countryman Press.

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Informação nutricional:
Colheita: 16 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 206 Gordura trans: 0g Sódio: 195mg Carboidratos: 23g Fibra: 3g Açúcar: 10g Proteína: 7g