Sopa de feijão preto de panela lenta

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Esta sopa de feijão preto saudável é feita da maneira mais fácil - na panela de cozimento lento!

  Esta sopa de feijão preto de fogão lento é feita do zero com feijão preto seco, legumes e especiarias. Carregue-o com coberturas para uma deliciosa sopa vegetariana e vegana!

Esta sopa de feijão preto é feita do zero com feijão, legumes e especiarias. É quente, aconchegante, saudável, cheio e nutritivo. É leve o suficiente para as crianças, mas fácil de apimentar se você gosta de comidas picantes. O fogão lento torna a preparação desta sopa de feijão preto mais fácil do que nunca. Prepare-o cedo e volte para casa para um jantar quente. Não é o melhor depois de um longo dia'>



  Esta sopa de feijão preto de fogão lento é carregada com feijões secos, vegetais e especiarias. Isto's delicious on cold nights!

Embora o uso de feijões secos exija um pouco de planejamento, é realmente fácil quando você se acostuma. Os feijões secos precisam ficar de molho durante a noite antes de serem cozidos por algumas horas. Para tornar isso mais simples, costumo cozinhar feijões secos no fogão lento. Dessa forma, posso configurá-lo e esquecê-lo. Esta sopa de feijão preto muito semelhante à receita de feijão preto de fogão lento, mas tem muito mais adicionado à panela de barro e por cima. Outro bônus de usar feijões secos é que eles são muito baratos. Um saco de meio quilo de feijão preto seco geralmente custa menos de US $ 2. Quando você pensa no custo de feijão ou carne enlatada, os feijões secos são um negócio incrível. O feijão preto também é uma ótima maneira acessível de obter proteínas, fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Uma xícara de feijão preto cozido fornece 15 gramas de proteína e fibra, tornando esta sopa de feijão preto bastante recheada.

Você prefere a comodidade de usar feijão enlatado ou pré-cozido'>

  Esta sopa de feijão preto vegetariana e vegana é feita na panela elétrica do fogão lento! Isto's such a delicious and hearty dinner.

Esta sopa de feijão preto é perfeita para jantares em família ou potlucks. Sirva a sopa diretamente do fogão lento e ofereça coberturas em tigelas para uma refeição saudável e quente. Use feijões secos ou enlatados – a escolha é sua. Espero que você mantenha esta receita em mente para aqueles dias agitados em que você só tem cinco minutos para colocar os ingredientes em um fogão lento. Espero que isso torne sua vida um pouco mais fácil, mais nutritiva e deliciosa!

Não perca o vídeo de um minuto para ver como é feito!

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Ingredientes

  • 1 libra de feijão preto seco, ou 4 (15 onças) latas, escorridas
  • 1 cebola amarela, em cubos
  • 5 dentes de alho, picados
  • 2 cenouras, em cubos
  • 1 talo de aipo, em cubos
  • 1 jalapeño, sem sementes e picado
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1/8 colher de chá de páprica defumada
  • 15 onças. tomates assados ​​no fogo em cubos
  • 4-6 xícaras de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de sal marinho, a gosto
  • 1 lata de milho escorrido (opcional)
  • molho picante, a gosto

Coberturas

  • 1-2 abacates, em cubos
  • 1/2 cebola roxa, em cubos
  • 1 jalapeño, sem sementes e fatiado
  • pequeno punhado de coentro fresco
  • 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
  • 1-2 abacates, em cubos
  • 1/2 cebola roxa, em cubos
  • 1 jalapeño, sem sementes e fatiado
  • pequeno punhado de coentro fresco
  • 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio

Instruções

  1. Se estiver usando feijão seco, deixe de molho em água durante a noite. Escorra e lave o feijão.
  2. Em uma panela de cozimento lento, adicione o feijão, cebola, alho, cenoura, aipo, jalapeno, especiarias, tomate, 1/2 colher de chá de sal e 4 xícaras de caldo de legumes. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas, depois mais duas horas em fogo baixo. Se estiver usando feijão enlatado, cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Transfira cuidadosamente cerca de 2 xícaras para um liquidificador e bata, ou use um liquidificador de imersão. Isso fará com que a sopa fique mais cremosa. Adicione-o de volta ao fogão lento. Junte o milho e deixe aquecer por alguns minutos. Eu gosto de adicionar o milho depois que a sopa estiver cozida para que fique amarelo brilhante e não fique muito mole. Prove a sopa e algumas pitadas de molho picante se gostar de picante e/ou adicione mais sal a gosto. Se a sopa engrossar demais, adicione mais caldo.
  3. Sirva a sopa de feijão preto em tigelas e adicione suas coberturas favoritas!
Informação nutricional:
Colheita: 6 Porção: 1 tigela
Quantidade por porção: Calorias: 530 Gordura trans: 0g