Receita de sorvete de café oreo que tem gosto de uma combinação de biscoitos e creme e café!

Não precisamos deixar a sorveteira de lado só porque o verão acabou, né'>
Uma das coisas divertidas de estar grávida é que a criatividade culinária aumenta exponencialmente. Geralmente envolvendo sorvete ou biscoitos ou ambos. Após os primeiros três meses comendo apenas torradas de queijo para acalmar o mal-estar, o sorvete é bem merecido. De qualquer forma, comecei a pensar (babando) neste sorvete de café Oreo em uma sorveteria próxima, mas faliu, então fui forçado a fazer o meu próprio neste fim de semana. De alguma forma, café e Oreos são uma combinação ainda melhor do que leite e Oreos. Enquanto meu sorvete de café favorito de todos os tempos é o Haagen-Dazs, o caseiro vem em segundo lugar. O truque é usar café de boa qualidade. O que eu não fiz. Eu usei o tipo instantâneo, que fez uma base de sorvete muito rápida e fácil, mas um sabor de café apenas OK.
Da próxima vez vou tentar esta receita onde os grãos inteiros infundem a base do sorvete com sabor de café. Use-o se tiver tempo e me diga o que achou. Misture os biscoitos no final da mesma maneira que eu escrevi aqui.

Se você gosta de sobremesas de café como eu, você DEVE experimentar o mais fácil de todos: Afogado Ou meu Minitortas de lama !
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Ingredientes
- 2 xícaras de creme de leite
- 2 xícaras de leite integral
- 3/4 xícara de açúcar granulado
- 2 colheres de sopa de grãos de café instantâneo (vá descafeinado se quiser dormir à noite)
- 6 gemas
- 10 Oreos ou outros biscoitos de chocolate picados
Instruções
- Misture o creme de leite, o leite, o açúcar e o café em uma panela média e pesada. Leve para ferver suavemente em fogo médio. Retire do fogo.
- Bata as gemas em uma tigela média. Bata 1 xícara do creme quente nas gemas. Aos poucos, adicione a mistura de ovos em um fluxo lento e constante, ao creme quente. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher e atinja 170 graus F. em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 minutos. Retire do fogo e coe através de uma peneira de malha fina em um recipiente limpo. Cubra com filme plástico, pressionando contra a superfície para evitar a formação de uma película. Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e misture os pedaços de biscoito. Despeje na tigela de uma máquina de sorvete. Congele de acordo com as instruções do fabricante. Depois que o sorvete estiver pronto, transfira para um recipiente hermético. Cubra e congele até estar pronto para servir.
Informação nutricional:
Colheita: 8 Porção: 1Quantidade por porção: Calorias: 465 Gordura total: 31g Gordura saturada: 17g Gordura trans: 1g Gordura insaturada: 10g Colesterol: 212mg Sódio: 154mg Carboidratos: 41g Fibra: 1g Açúcar: 32g Proteína: 7g
A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.