Sorvete de Pistache Mascarpone

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Gelato de pistache caseiro feito com queijo mascarpone! O gelato de mascarpone é uma sobremesa italiana rica, cremosa e refrescante!

  Receita de sorvete de mascarpone de pistache caseiro.

É quase o fim de semana do Memorial Day, e isso significa que o verão está chegando. Esta tarde B e eu fizemos este gelato e você realmente deve experimentá-lo. Imediatamente. Você pensará que está na Piazza Navona, Roma. É tão bom. Eu tentei pela primeira vez sem os pistaches e fiquei desapontado. Mas depois de adicionar os pistaches'>



Agora que estamos no espírito de verão, vou compartilhar algumas inspirações de verão da nossa casa para a sua…

Hortênsia em vaso na nossa varanda

Eu sempre sei que o verão está chegando quando as estrelas do mar voltam para a nossa lareira.
no nosso quarto familiar…

e sala…

Aquela esfera suculenta com musgo foi divertida de fazer. Precisamos de um tutorial'>

Algumas das minhas coisas favoritas para o verão

1 e 6 ~ Frascos de pedreiro para bebidas e flores . Bonito e barato!

2  ~ Vestido favorito atual $ 88 em Antropologia . Esta é a coisa mais confortável que eu já coloquei E suas listras em V e o ajuste tornam super lisonjeiro.

3. Esfoliante de açúcar puro de Fiji . Cheira como uma ilha tropical… ahhhh…

Quatro. Tratamento brasileiro de queratina Gloss . 3 meses de cabelo sem frizz sem secador.

5. Obtenha uma pele brilhante de verão com este tijolo brilhante (Eu tenho usado isso por mais de 5 anos e ainda adoro)

Ciao Bella! Espero que você tenha uma doce primavera e verão!

  Gelato de mascarpone de pistache pingando de casquinhas de sorvete.

Continuar para o conteúdo   Sorvete de Pistache Mascarpone

Ingredientes

  • 8 onças. mascarpone
  • 3 xícaras de leite
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de pistache torrado ou torrado

Instruções

  1. Em uma panela média, misture o mascarpone, o leite e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver e formar bolhas nas bordas da panela. Retire do fogo. Esfrie, cubra e leve à geladeira durante a noite.
  2. O líquido pode ter se separado. Nesse caso, despeje o líquido em uma peneira de malha fina e descarte os sólidos. Adicione os pistaches ao líquido e despeje em uma sorveteira. Congele de acordo com as instruções do fabricante.

Notas

adaptado de 'Mascarpone Gelato' de Italian Food Artisans

Informação nutricional:
Colheita: 6 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 325 Gordura total: 20g Gordura saturada: 12g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 6g Colesterol: 61mg Sódio: 229mg Carboidratos: 32g Fibra: 0g Açúcar: 26g Proteína: 6g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.