Tamales veganos

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Tamales vegetarianos ou veganos caseiros fáceis feitos com masa mexicana, feijão preto, pimenta e queijo. Vapor no fogão ou no Instant Pot.

  Tamales vegetarianos ou veganos caseiros fáceis feitos com masa mexicana, feijão preto, pimenta e queijo. Lindos tamales caseiros em uma travessa ao lado de um tamal aberto em um prato servido com salsa verde e guacamole.

Aqui na Califórnia é difícil perder tamales durante a época do Natal. Ao crescer, lembro-me de meus amigos com herança mexicana fazendo tamales com suas mães e nos dando como presentes de Natal. Como o nosso Sopa de lentilha mexicana , os tamales são perfeitos para aquecer nos dias de inverno.

Um amigo do México recentemente me encorajou a tentar fazê-los eu mesmo, e estou muito feliz por ter feito. Tamales são divertidos de fazer e não são tão difíceis quanto eu imaginava. Claro, como eu não como carne de porco ou frango, optamos por um recheio de tamale vegano não tradicional de feijão preto, pimenta e queijo.




O que é um Tamale'>

Tamales são pequenos pacotes fofos de massa de masa recheados com o recheio que você quiser (tradicionalmente carne de porco ou frango e pasilla chilis). Este saboroso recheio é embrulhado com palha de milho ou folhas de bananeira e cozido no vapor. Eles são uma comida tradicional mexicana que é apreciada durante todo o ano, mas mais popular do que nunca durante Época de Natal .

Massa para Tamales

  Masa harina para tamales, azeite e caldo de legumes são misturados para fazer uma massa de masa de tamale vegana saudável.

Masa harina, ou masa instantânea, é farinha de milho com cal hidratada. Pode ser misturado com água e um pouco de sal para fazer tortilhas de milho caseiras, ou com gordura e caldo para fazer massa de pamonha.

Dependendo de onde você mora, farinha de masa e palha de milho podem ser difíceis de encontrar. Sua melhor aposta é uma mercearia mexicana. Comprei o meu, Maseca masa mix, no Mercado de Santa Cruz em Goleta, por recomendação da minha amiga Juanita que faz tamales com frequência.

Eu vi massa de masa preparada algumas vezes em O Rancho do Mercado em Solvang, o que é ótimo se você quiser um atalho. No futuro eu preferiria usar uma masa harina orgânica como esta através do meu Link de afiliado da Amazon do Bob's Red Mill .

  A massa de massa para tamales é mexida com uma colher de pau.

Enquanto a massa de masa é tradicionalmente feita com banha e caldo de galinha, azeite e caldo de legumes funcionam muito bem para tamales veganos. Bata os ingredientes na batedeira ou à mão em uma tigela até que a massa fique como uma massa de bolo bem grossa.

Recheio para Tamales Vegano

  Feijão preto, queijo vegano e pimenta verde são misturados para fazer um recheio de tamale vegano.

Os tamales geralmente são recheados com frango desfiado, carne de porco ou queijo. No entanto, existem muitas outras opções, então por que não ser criativo'>

Para esses tamales veganos, usamos feijão preto, pimenta verde e queijo cheddar ralado (usamos Muito gostoso ).

Outras ótimas ideias de recheio de tamale vegetariano / vegano:

Como fazer Tamales

  As cascas de milho de molho em uma panela grande para se preparar para fazer tamales.

Mergulhe as cascas de milho por alguns minutos, lave e escorra.

  A massa de masa é espalhada em uma palha de milho embebida.

Espalhe cerca de 1/4 'de masa sobre a palha de milho (cerca de 2 colheres de sopa), deixando pelo menos 3 polegadas na extremidade estreita e 1 polegada nos outros lados.

  Uma casca de milho é coberta com massa de masa vegana e recheada com feijão preto. Como fazer tamales veganos.

Cubra com uma colher de sopa cheia de recheio no centro da massa.

  Uma casca de milho é embrulhada sobre o recheio de tamale. Uma imagem mostrando como embrulhar tamales.

Feche a casca de milho dobrando um lado da casca coberto com masa sobre os recheios. Enrole a outra borda sem masa para envolver a pamonha.

  A parte inferior de uma palha de milho é dobrada sobre um tamale para demonstrar como embrulhar um tamale.

Dobre a borda inferior longa para cima e sobre o tamal. Use barbante ou uma longa tira de palha de milho embebida para amarrar o tamal.

Algumas pessoas preferem amarrar as duas pontas com barbante ou dobrar a parte de cima e a de baixo para baixo, em vez de deixar a parte de cima aberta como fiz aqui.

  Lindos tamales vegetarianos e veganos são embrulhados, amarrados e prontos para serem cozidos no vapor.

Não desanime se embrulhar os tamales for difícil no começo. Pode levar algumas tentativas para pegar o jeito.

Como cozinhar tamales

O método tradicional de cozinhar tamales é cozinhá-los no vapor. Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande e encha com alguns centímetros de água. Coloque os tamales, com o lado aberto para cima, na cesta. Tampe a panela e cozinhe no vapor por uma hora.

  Tamales ficam na cesta de vapor de uma panela de pressão Instant Pot pronta para cozinhar.

Tamales Instantâneos

A panela de pressão Instant Pot é perfeita para cozinhar tamales. Você pode encontrar a cesta de vapor Instant Pot que eu uso através do meu Link de afiliado da Amazon . Veja todos os meus Receitas veganas de pote instantâneo aqui ! Eu sei que você também vai adorar o nosso Tigelas de Burrito Chipotle Instant Pot !

Como comer tamales

Sirva os tamales quentes, desembrulhe e descarte as cascas e sirva com o nosso favorito Salsa Caseira , Molho verde , ou guacamole . Sirva com um Margarita de Laranja Sanguínea ou Horchata vegana !

Congele ou refrigere os tamales restantes para mais tarde.

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Ingredientes

Tempo da massa

  • 2 xícaras de farinha de masa ou massa instantânea, como Maseca
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de cominho
  • ½ xícara de azeite
  • 1 1/3 xícaras de caldo de legumes
  • 1 pacote de palha de milho seca, embebida

Recheio de Tamale Vegano

  • 1 1/2 xícaras de feijão preto, escorrido e enxaguado
  • 4 onças. pimentões verdes em cubos
  • 1/2 xícara de queijo cheddar jack ralado (usamos a marca So Delicious)

Instruções

  1. Para preparar a masa, adicione a farinha de masa, o sal, o fermento e o cominho em uma tigela grande. Bata para combinar. Adicione o óleo e o caldo e bata até misturar bem e a mistura formar uma massa grossa. Se estiver muito seco, polvilhe com água ou caldo e, se estiver muito úmido, adicione mais farinha de masa.
  2. Para fazer o recheio de tamale de feijão preto, em uma tigela média, misture o feijão, as pimentas e o queijo.
  3. Retire as cascas de milho da água, lave e escorra bem. Rasgue uma das cascas longitudinalmente em tiras de 1/2' para usar para amarrar os tamales.
  4. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa de masa em uma palha de milho amolecida. Pressione e espalhe até 1/4' de espessura, deixando 3 polegadas no lado estreito e pelo menos 1' nos outros lados (veja as imagens no post).
  5. Adicione uma colher de sopa cheia do recheio de feijão preto ao centro da massa de masa.
  6. Feche a casca de milho dobrando um lado da casca coberto com masa sobre os recheios. Enrole a outra borda sem masa para envolver a pamonha. Dobre a borda inferior longa para cima e sobre o tamal. Use barbante ou uma longa tira de palha de milho embebida para amarrar o tamal.
  7. Tamales de vapor, com o lado aberto para cima, em uma cesta de vapor, coberto, em uma panela grande por 1-1 1/2 horas.
  8. Sirva quente com salsa e ou guacamole.

Tamales Instantâneos

  1. Despeje 1 xícara de água no fundo do forro Instant Pot. Encaixe com uma cesta de vapor. Coloque os tamales com o lado certo para cima na cesta do vaporizador.
  2. Trave a tampa, com vedação da válvula. Coloque para cozinhar na pressão (alta) por 25 minutos. Solte a pressão naturalmente.

produtos recomendados

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Informação nutricional:
Colheita: 8 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 433 Gordura trans: 0g

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