Tigelas de Sushi Buda

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Como fazer tigelas de Buda de sushi vegetariano. Uma receita rápida e fácil.

Ouvi dizer que o Super Bowl está chegando. Você vai assistir'>



Defina a cobertura e deixe que todos façam seus próprios Super Bowls. A super comida Buddha Bowl de hoje é inspirada em sushi. Eu amo amo amo fazer tigelas de arco-íris de Buda porque elas são tão divertidas e coloridas e carregadas de ingredientes nutritivos.

Como fazer tigelas de sushi

Passo 1: Escolha sua base. Eu usei arroz de couve-flor para o meu (veja o vídeo para a receita simples!) arroz de sushi para as crianças. Para ser honesto, no futuro eu também usaria arroz de jasmim ou sushi – é apenas mais saboroso e satisfatório do que o arroz de couve-flor. Quinoa também é uma excelente base para suas taças de Buda.

Passo 2: Escolha suas coberturas de sushi favoritas. Coloquei algumas das minhas coberturas / recheios de sushi favoritos e alguns dos favoritos das crianças. Depois que tirei as fotos adicionei assadas crocantes tofu para tornar esta refeição mais farta. Se você é um comedor de carne, pode adicionar frango teriyaki ou camarão grelhado. Outra cobertura minha favorita, que é vegana, é vitrificada tempeh .

Nossas coberturas veganas de tigela de sushi de Buda! Fotografe para uma variedade de cores e texturas.

Aqui está o vídeo! Eu ficaria muito honrado se você tomasse um segundo para se inscrever no meu Youtube canal, pois pretendo adicionar mais vídeos toda semana.

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Tigelas de Sushi Buda

Por Yummy Mummy Kitchen
Publicado em 27/01/2016
  Tigelas de Sushi Buda

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Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz de sushi cozido, quinoa ou arroz de couve-flor
  • 2 abacates, sem sementes e picados ou fatiados
  • 2 cenouras grandes, descascadas e cortadas em fatias finas
  • 2 xícaras de edamame sem casca
  • tofu assado em cubos (opcional)
  • Tempeh vitrificado (opcional)
  • 2 pepinos persas, cortados em cubos
  • repolho roxo, fatiado
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim preto
  • gengibre em conserva
  • 1 rabanete, em fatias finas
  • 1/2 xícara de nori fatiado (alga assada)
  • salgueiro de soja ou aminoácidos líquidos de Bragg

Instruções

  1. Encha as tigelas com arroz.
  2. Disponha as coberturas sobre o arroz. Sirva com molho de soja e bom apetite!

Notas

*Você pode fazer essas tigelas cedo, cobrir com filme plástico e refrigerar até estar pronto para comer.



Informação nutricional:
Colheita: 4 Porção: 1
Quantidade por porção: Calorias: 381 Gordura total: 20g Gordura saturada: 3g Gordura trans: 0g Gordura insaturada: 16g Colesterol: 0mg Sódio: 477mg Carboidratos: 44g Fibra: 14g Açúcar: 10g Proteína: 13g

A informação nutricional é calculada automaticamente pela Nutritionix. Não sou nutricionista e não posso garantir a precisão. Se sua saúde depende de informações nutricionais, calcule novamente com sua calculadora favorita.